Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент
Хороший фильм и время ему не помеха
Великолепный фильм!! каждый раз смотрю с удовольствием, жаль что по телевизору показывают лишь на СТС, а их вариант перевода весьма не удачен, поэтому скачаю, что бы полностью насладиться данным шедевром!
Sai пишет:
фильм класс!!!....смешная пародия на будущее..а актеры мои самые любимые тут играют)))).....смотреть всемкак знать, может и не пародия, если смотреть, как развивается мода ))))
Cmpamer пишет:
Я прочитал, наверно, 200 комментов из них не восторженный только один. Можно секту создавать.Стражи конечно хороши, но гениальную классику никто не заменит!
имхо: квинтэссенция дебилизма. Согласен, в девяностые Уиллис выглядел брутально, но сейчас совсем другие времена. Хорош ностальгировать люди и пересматривать фильмы двадцатилетней давности по сто раз. Посмотрите Стражи галактики для разнообразия.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Отличный Фильм, Замечательный Режиссер, Великолепная игра актеров.
Это уже Классика Кино!!!
Это уже Классика Кино!!!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Да чё канючить, фильм - супер и навсегда! Люк Бессон гений!
Вот блин, "Пятый элемент" СТСом до дыр затёрт, однажды надоел до чёртиков. После этого, не смотрел года 2-3... А вчера, опять-таки, по СТС посмотрел и получил удовольствие. Отличное кино! 10-сяточка.
Я не люблю "развлекательное кино", но если снимать кино в подобном жанре, то оно должно быть именно таким.
"Пятый элемент" - эталон кино в "развлекательном жанре".
"Пятый элемент" - эталон кино в "развлекательном жанре".
fantomAs
Один из лучший фильмов 90х.
Здесь каждый найдёт себе своё! И супер герой "крепкий орешек", прикольный ведущий, любовь и война, инопланетяне и Египет ("....не хочу в Египет!" "Serious Sam 2" 2005г "Croteam")
Считаю Миллу лишь тенью свой матери, но среди "больших" актёров её почти не видно.
Прорицатель Люк Бессон написал это будучи учеником средней школы - вот где талантище!
Красив город бущего с его многоуровневыми трасами транспорта, даже прикупил себе эту игру - та ещё гадость. :)
Пятый элемент 1080p 60fps.mkv 14 GB - походу лучшая картанка.
Здесь каждый найдёт себе своё! И супер герой "крепкий орешек", прикольный ведущий, любовь и война, инопланетяне и Египет ("....не хочу в Египет!" "Serious Sam 2" 2005г "Croteam")
Считаю Миллу лишь тенью свой матери, но среди "больших" актёров её почти не видно.
Прорицатель Люк Бессон написал это будучи учеником средней школы - вот где талантище!
Красив город бущего с его многоуровневыми трасами транспорта, даже прикупил себе эту игру - та ещё гадость. :)
fantomAs
istorikans пишет:
А лучшей озвучки |Авторский, Гаврилов| нет, пришлось "клеить" от другова варианта.
Когда-то в юности раз 5 пересмотрел. Очень здоровский фильм!
Сегодня пересмотрел уже со своими детьми.
Им понравилось!
Это в век, когда спецэффекты "выкидывают" осколки метеоритов из экрана на диван... им понравилось!
Я рад и благодарен создателям!!
Сегодня пересмотрел уже со своими детьми.
Им понравилось!
Это в век, когда спецэффекты "выкидывают" осколки метеоритов из экрана на диван... им понравилось!
Я рад и благодарен создателям!!
Да приятно что французы сняли фильм ничем не уступающий голливудским блокбастерам
Люк Бессон,Брюс Уиллис,Гари Олдман...Взрывоопасная смесь!Фильм-бомба! Тут только одна оценка 5 +
4096x2160 - ого! Вот это разрешение! Качал кто нибудь?
The Lawyer пишет:
4096x2160 - ого! Вот это разрешение! Качал кто нибудь?
Лично этот не качал, но судя по скринам не фонтан. Но качал с другого трекера, вес больше 90gb. Качество отличное.
p.s. Если у вас нет монитора или телевизора 4k, смысла нет качать.
Подбор актёров просто гениальный ,фильм супер и навсегда. Немного лирики:Лилу ты права,какого ты должна спасать нашу человеческую помойку
По моему мнению этот фильм и "Шакал" лучшие с Уиллисом
пересмотрел снова, просто отличный фантастический боевик от хорошего режиссера Л.Бессона. Актеры супер, музыка супер, ну и конечно же сюжет обалденный...
Хороший фильм,мне понравился
Высший фильм! Один из крутейших фантастических фильмов того времени! До сих пор пересматриваю, не так уж часто, но....))) Новье сейчас идет на один раз, а " Пятый Элемент" Хорош. Кто смотрел поймет, кто не смотрел, ребята любители такого жанра, смотрите обязательно отличный фильм))) 10 из 10.
Фильм выдающийся. Прекрасная игра, съемка, юмор и, самое главное, смысл. Мы живем ради любви, её стоит защищать и за неё бороться!
Отличный фильм...что говорить пересмотрю
После просмотра этого фильма я полюбил оперу. )
Классика жанра
Иначе и быть не может
Иначе и быть не может
Смотрел его в своё время, да так и не понял про что фильм. Пересмотрел вчера, так и не понял, откуда столько восторгов? Все ляпы теперь видны. У Милки корни волос не прокрашены в рыжий цвет, и то у неё глаза подведены, то нет. Вообще весь фильм она была какая-то дрожащая, не тянет она на Мисс Совершенство. Оперная Дива в каком-то надувном костюмчике. Как-то всё сумбурненько, без особых спецэффектов. Фильм не впечатлил, ни 20 лет назад, ни сейчас.
Noir Fainéant пишет:
Смотрел его в своё время, да так и не понял про что фильм. Пересмотрел вчера, так и не понял, откуда столько восторгов? Все ляпы теперь видны. У Милки корни волос не прокрашены в рыжий цвет, и то у неё глаза подведены, то нет. Вообще весь фильм она была какая-то дрожащая, не тянет она на Мисс Совершенство. Оперная Дива в каком-то надувном костюмчике. Как-то всё сумбурненько, без особых спецэффектов. Фильм не впечатлил, ни 20 лет назад, ни сейчас.
Суд по вашим высказываниям, вы приходя домой, задаёте себе вопрос: - а сколько на этот раз я, гов** принес в себе. ))) Доводы ваши скучно не интересны по сути своей. Так думать, кино вообще не стоит смотреть везде будет что то не так . А есть любимый фильм?
Noir Fainéant пишет:
Бывает. Кто ищет ляпы, не видит фильма .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
ООО ну это классика,фильм для множества просмотра и не надоест
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Что-то есть в этом фильме,что время от времени его пересматриваю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было