Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Индейцы из племени мимбреньо после прихода на их земли белых людей становятся земледельцами. Они строят оросительные сооружения и готовятся собрать богатый урожай. Не всем пришлось по вкусу новое занятие индейцев. Торговцы боятся, что из-за того, что на рынок попадет урожай индейцев, цены на продовольствие резко упадут, что им, естественно невыгодно. Они решают взорвать оросительные сооружения индейцев и загнать коренных американцев в неплодородную резервацию, где индейцы больше не смогут заниматься земледелием.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Что-то не понравился. "Апачи" посильнее. Этот показался затянутым. Особенно резанула халтура в финале: Митич невероятным образом заарканил гада и поволок по земле. То, что произошло в следующие секунды - совершенно грубая, бестолковая склейка непоследовательных кадров... Типа зрители сами сообразят чем все закончилось. Такой подход к делу не годится. И это не единственный косяк (есть, например, еще прыжки вниз головой атакующих индейцев с очень высоких скал прямиком на вражеских всадников, скачущих внизу и т. п.). 5 баллов фильму, и ностальгия не помогла.
Люблю эти ГДРовские вестерны родом из детства. И именно с образов, созданных Гойко Митичем, началось серьезное увлечение индейской темой, прошедшее через всю жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи