Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В детстве Ип Ман вместе со своим братом Е Тяньцы и младшей ученицей Ли Мэйхуэй учился боевым искусствам у известного мастера вин-чун Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Спустя несколько лет мастер Чэнь Хуашунь умер, и Ип Ман продолжил обучение у старшего ученика Чэнь Хуашуня - У Чжунсу. Затем Ип Ман отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение боевым искусствам, расставшись с Е Тяньцы, Ли Мэйхуэй и другими учениками. Во время обучения в Гонконге Ип Ман часто сталкивался с оскорблениями и дискриминацией иностранцев
Думал, сказать: да ну, ведь ИПМан 2 вышел совсем недавно и можно подумать, что это фильм снятый по мативам другой студией, но тут играет Саммо Хунг!!! над посмотреть
Ах, какая же это красота "вин чунь". От поединков прям сердце замирает. Смотрится на одном дыхании. Эх, что же я детство то в футбол прогонял. Надо было винчуниться от заката до рассвета. Глядишь, был бы сейчас непобедимый, неотразимый и популярный.
Действительно, очень хороший приквел получился. Вообще, про Ип мана трилогия получилась на твердую пять с плюсом. Всем рекомендую посмотреть! Отличный фильм с восточными единоборствами.
Блеск! Смотреть! Хорошее попадание в образ! У Доннт Ена не получилось бы сыграть такого чуть-что розовеющего пацана! Но, при этом, уже видны задатки вождя! Оценка: 5+
мне очень понравилось. во-первых, я люблю боевые искусства, а во-вторых, я люблю узкоглазых))поэтому я много пересмотрела такого плана картин, кроме серий с Джеки Чаном. Он мне кажется психом) И скажу,что этот фильм один из лучших.я в восторге
третья часть чуть-чуть подкачала, бои конечно не айс недотягивают даже до 50% от боёв 1,2 части А так если посмотреть повторно бои, то я 3 часть не включу, потомушто
чет я не понял в чем прикол?в ип мен2 толстяка убивают на ринге американский боксер а в первой части он мрет от болезни, чет я не догнал он че во второй части восстал из мертвых?
Фильм классный, только в жанре надо добавить "Боевые искусства". Это не 3 часть, а самая первая, про то как Ип Ман вообще появился и как он овладел своим стилем винь-чунь.
третья часть чуть-чуть подкачала, бои конечно не айс недотягивают даже до 50% от боёв 1,2 части А так если посмотреть повторно бои, то я 3 часть не включу, потомушто
какая 3 часть? Это отдельная серия! На третий фильм идет подбор актеров, как заявлено история будет про 12 летнего Брюса ЛИ и снимать ее будут только в следующем году!
Скачал только эту часть и не читая комментов - после просмотра решил отписаться. Качал для младшего брата, так как сам не особо поклонник восточных единоборств. Но "от нечего делать" решил глянуть. Смотрел на одном дыхании: передача чувств - шикарная, сюжет закручен - в меру, драки -поставлены замечательно, актёры подобраны - выше похвал (все в нужных образах), никаких затянутых видов природы как в "Робин Гуд".
От себя - фильму поставил 5. Начал качать остальные части.