Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глазоборги
Фильмы: Видеть все! / Eyeborgs (2009) Подробнее
Для эффективной борьбы с терроризмом правительство США разрабатывает беспрецедентный план: наводняет улицы городов тысячами роботов-видеокамер, названных «айборгами». Объединённые в единую сеть они становятся мощным инструментом по отслеживанию всех проявлений подозрительного поведения.
Глазоборги
да да !!!
угарное название ))))))))))))) ааахааа)))
но качать не буду!!! уверен что муть полная!
но качать не буду!!! уверен что муть полная!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
А поконткретнее и с чувством никто не может прокоментировать ентот фильм? Я про роботов люблю но чувствуеться что до "Я, робот" он наверно не дотягивает? :-)
Дааа, название жесть:) тоже не буду качать
Вы смотрели "Матрицу"? Так вот, сюжет стырили с нее. Только взбеились не компьютеры а ходячие видеокамеры. Даже в концовке главный герой одел очки как в Нео и главное фраза даже похожая по смыслу- "Больше вы не обманете мои глаза.". Короче фильм полная туфта.Еле досмотрел до конца борясь с тошнотой. Ждём продолжение фильма "Глазоборги .Революция." и " Перезагрузка глазоборгов"
Дааааа,исходя из всех коментариев качать не стоит!!!!!!!!!!!
Плохо снятый, плохо сыгранный фильм о ходячих видеокамерах. Не качать. Фильм №8
Да уж, попался, нуднячек еще тот !
Не смог посмотреть и третьей части фильма, очень нудный.
И кто только спонсирует такое ???
А,хочется,хорошей,фантастики!!!
давно такой хрени не видел. пендосы видать специально такое для третьих стран снимают чтобы хавали и не задавали вопросов.
как только увидел в титрах имя эдриана пола - понял, что хрень. такие актеры только и снимаются в подобном дерьме.
Еще одиш шедевр мирового кинематографа...
Этот фильм есть - обыкновенноё дерьмо!
Если совсем нечего смотреть,то можно глянуть.
дело не в ходячих камерах. Вы смысл полного контроля непоняли. И президент сша с такл комп))) мне фильм понравился. а спец эффеты говно))
не качать и тем более не смотреть.
Красивая идея паршиво снята. На один раз, и то тем, кто более менее любит фантастику.
Полный отстой, зря потратил время.
идея то нормальная но все упушено, и не профессионально. стрельба вообше аля 80е
ОЧКОЛАЗ класс фильм ГЛАЗОБОРГ бяка
Учитывая, что америкокосы спонсируют почти все терракты, им и глаза в руки, чтобы всех контролировать, и в задницу... Но этого уже в жизни достаточно. Бракуем негатив.
А всевидящее око у Саурона покруче было
А всевидящее око у Саурона покруче было
очкобот, что то новенькое, и бредовое, что будет дальше, нападение живых тостеров
тема сисег пулемётов не раскрыта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было