Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Я скачал на этом сайте фильм Галгамет через торрент. Записал на диск, и включил на дивиди плеер . А там выдаёт дефект диска. Я записал на другой диск, там опять выдаёт дефект диска .Почему не читает ? Помогите, не молчите
Если фильм на компьютере проигрывается нормально, а в проигрывателе не играет, то скорее всего проблема в том, что проигрыватель не поддерживает кодек, которым записан фильм. Либо фильмы размером больше 2Гб, если проигрываете с USB флешки. Более подробно о том, как быть, читайте здесь: /topic/1/11211/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Используйте mpeg2, обычно его понимают все проигрыватели. Программу берите любую, главное чтобы работала.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я сталкивался с подобной проблемой. У нас ТВ со встроенными плейерами DVD и USB. Так вот с флешки читает -файлы с максимальным разрешением:12**х9**, а с диска только 7**х5**. Это максимальный читаемый размер (с диска). Битрейт ставлю около 1000. Прога для перекодировки Format Factory.