Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изменяющий время
Фильмы: Изменяющий время / Time Changer (2002) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в 1890 году. Рассел Карлайн – известный теолог, доктор богословия и преподаватель крупной семинарии под названием Grace Bible. Рассел занимается написанием книги «Изменяющиеся времена». Об этой работе весьма благосклонно отзываются все коллеги доктора. После заседания Совета семинарии, Карлайн готовится передать свою рукопись в издание. Неожиданно доктор Андерсон заявляет, что печать книги в таком виде невозможна, перед изданием в нее необходимо внести некоторые изменения.
Изменяющий время
С удовольствием посмотрел еще раз.Фильм очень хороший с религиозным уклоном. Качество видео и звук хороший.
Очень жаль, что перевод (одноголосый)... - Поэтому от просмотра даже хорошего фильма, положительных эмоций не получу.
если вам меньше 80 и вы психически здоровы- НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО
Не слушайте ни каких alysik-ов, фильм очень интересный
Низкобюджетная нудная хрень (в отвратительной озвучке) с навязчивой евангелистской пропогандой, о том что в 19 веке все читали библию и ходили в церковь, и поэтому были культурными и правильными, а сейчас люди, перестав это делать, стали порочными и распутными.
Эта проповедническая чушь к фантастике имеет слабое отношение (видно, какая-то церковь финансировала фильм). Выключил через 15 минут и удалил.
Эта проповедническая чушь к фантастике имеет слабое отношение (видно, какая-то церковь финансировала фильм). Выключил через 15 минут и удалил.
Buhgalter пишет:
С удовольствием посмотрел еще раз.Фильм очень хороший с религиозным уклоном. Качество видео и звук хороший.
Это уж слишком, но посмотреть можно.
Я бы сказал более первые 30 минут нудятина и проповедничество идет , да и в конце, но если перетерпеть, то можно смотреть.
пропаганда христианства .В каждой религии есть подобные фильмы.фильм скучноват на 3ку.
Если Вы верующий - смотрите
Если Вы неверующий - не смотрите
Фильм очень хороший и заставляет задуматься о многих вещах (если конечно есть на то желание). Просто 5+
Если Вы неверующий - не смотрите
Фильм очень хороший и заставляет задуматься о многих вещах (если конечно есть на то желание). Просто 5+
Мне, как человеку, которому первую половину жизни вбивали в голову, что Бога нет, а вторую половину жизни навязчиво доказывают обратное, трудно рассуждать о религии, а также оценивать фильмы данной категории. Фильм просмотрел от начала до конца, но от оценки воздержусь, а только выскажу свое мнение: у кого Бог есть в душе, тот сам найдет дорогу в храм, и не надо ни указывать, не подсказывать с экранов кинотеатров или ТВ. А у кого в душе пустота- подобными фильмами ее не заполнишь. Подтверждение- читайте комментарии к фильму...
Jump пишет:
в 19 веке все читали библию и ходили в церковь, и поэтому были культурными и правильными, а сейчас люди, перестав это делать, стали порочными и распутными.С этой фразой я согласен, И фильм- правильный
фильм очень хороший и показывает то, что сейчас происходит на самом деле
Хороший , добрый , правильный фильм , может местами немного затянут и немного простоват но разок взглянуть можно .
Обязательно посмотрите! Полезный во всех отношениях фильм.
Хороший фильм стоит посмотреть.
Видимо верующие люди писали положительные комментарии к фильму, забыв, что скачав бесплатно, по сути залезли в карман авторов, чего нельзя делать отталкиваясь от заповедей библейских. Бегите в свои святилища и замаливайте грех этот!!!
интересное кино суппер!
fill-63 ты васёк не тупи этот фильм сняли для людей люди
fill-63 ты васёк не тупи этот фильм сняли для людей люди
Даже не знаю на какую аудиторию рассчитан Этот фильм... На глубоко верующих? Я всегда с удовольствием смотрю картины о религии, но здесь явный перебор... 6 из 10
docent
Очень скучно, нудно и слишком религиозно. Понравиться одному из тысячи. Короче не тратьте время на этот ......
Фильм со смыслом. Мне понравился
alysik пишет:
если вам меньше 80 и вы психически здоровы- НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОесли вы разумный человек и не alysik)), качайте обязательно (либо посмотрите онлайн), очень полезный и актуальный для нашего времени фильм. Правда, есть одна проблема - заставляет думать, для некоторых это кошмар) от меня + 10
Тупо - навязывание религии. Можно смело проходить мимо, ничего не потеряете.
Ну в принципе нормальный фильм, но в один момент я понял, что автор, просто хочет свою мысль донести через фильм, что нужно верить в бога, что никто в бога не верит в наше время и тд итп... Я не против веры, но как ниже писали - да, такое ощущение, что религиозный фанатик снимал фильм, прям всё говорит об этом)))
Ну могли бы с таким сюжетом интереснее сценарий придумать (человек из прошлого в наше время попал), если бы не про религию было
Ну могли бы с таким сюжетом интереснее сценарий придумать (человек из прошлого в наше время попал), если бы не про религию было
Ну, эра рыб, скоро закончится и на смену ей придёт эра Водолея и фраза "я буду с вами до скончания времён (не правильный перевод ), до скончания эры" приобретёт смысл... короче эра рыб и Иисуса закончится и придёт новый миссия новый бог.
Вы же замечали на автомобилях наклейку в виде рыбки? Те кто её клеют скорее католики и изучали библию. Я атеист но изучал в университете слово божье
Вы же замечали на автомобилях наклейку в виде рыбки? Те кто её клеют скорее католики и изучали библию. Я атеист но изучал в университете слово божье
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было