Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячий замок
Мультфильмы: Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005) Подробнее
Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.
Ходячий замок
Хороший (не юморной) мультик.Хаяо Миядзаки мне тоже очень нравится жалко только здеся больше его мултфильмов нету(((((( Мобить добавят!?
Это не просто хороший мультик! ЭТо ШЕДЕВР!!!! и моё мнение ничуть не преувеличено)) всем советую, жаль нельзя больше 5 поставить))

[+]
[-]
аниме просто супер!!!:y)

у меня давно есть это аниме! всем советую! очень интересный и красочный!({ ;o}

самое лучшее анимэ!!!!смотрела кучу раз,очень нравится!
:=) :=) :=) офигенный мультик, пересматривала много раз!;)
Данная видеозапись не имеет своего сложившегося по замыслу автора конца. В дальнейшем эта неприятность будет исправлена?

Narusa пишет:
Данная видеозапись не имеет своего сложившегося по замыслу автора конца. В дальнейшем эта неприятность будет исправлена?
Ничего не понял. У Вас какая-то проблема?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Прошу прощения за неясное описание проблемы. Попытаюсь, написать по другому. Скачала мультик, но он не до конца. Данная запись обрывается на моменте, когда Хаулу Софи вернула сердце, а авторская версия заканчивается кадрами, как вся их компания летит по небу на крылатом доме.

Скорее всего, это не авторская версия. Какой должен быть конец - этого не знаю.
Единственно, в мультике видно, что это конец или он просто обрывается? Если просто обрывается, то вероятно он не докачан до конца.
Единственно, в мультике видно, что это конец или он просто обрывается? Если просто обрывается, то вероятно он не докачан до конца.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

+6
-3
потрясающее аниме! Я его смотрела несколько раз несколько лет назад и еще скачиваю чтоб пересмотреть. Эмоций вызывает много и самых лучших!

!!!!))Лучше и придумать нельзя)))обалденное аниме)

аниме моя слабость, тем более хорошее аниме. 5

Супер! Твёрдая 5!:cooll): :thank: большое спасибо, тем кто его сюда выставил!

очень хороший мульт..вот только что недавно смотрела по телевизору...готова пересматривать снова и снова...:by:
Очень хорошее аниме. Только в описании, в именах персонажей ошибки. Не Зофи, а Софи. Не Хоул, а Хаул. Не Карушифа, а Карусифа(Кальцифер)

Мульт просто супер!!! И качесто отличное. Огромное спасибо:cool:)):

Пожалуйсто! Встаньте на раздачу.

[+] [-]
Kvark как раз таки правильно Хоул, а не Хаул. Читайте оригинал))

A я читала украинский перевод книги. Там тоже Хаул...

Отличный мульт. полный восторг!!!! :)

Раньше я не любила аниме ... не нравилось! НО посмотрев Ходячий замок Хаяо Миядзаки.. я полностью поменяла свою точку зрения... Это очень красивый мультфильм. какие пейзажи!!! Какя музыка.. какие персонажи.. Восторг!! Спасибо Хаяо Миядзаки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было