Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внеземной
Фильмы: Внеземной (2007) Подробнее
В основу фильма легли реальные события, произошедшие в небольшом поселке Кыштым в 1996 году. В этом поселке местные жители нашли труп некоего существа, внешне очень похожего на пришельца. Местный участковый узнает от жителей поселка, что это существо видели живым. Участковый решает, что кем бы ни было это существо – нужно разобраться в обстоятельствах его смерти. Но это дело явно попахивает какой-то чертовщиной. С участковым, взявшимся расследовать это дело, начинают происходить необъяснимые события.
Внеземной
На абордаж...етить-колотить!
Юрий Степанов-замечательный актёр,земля ему пухом.Буду смотреть,потом отпишусь.
На абордаж...етить-колотить!
Посмотрел-отличный фильм.Есть над чем подумать,и в то же время снято легко и понятно.Давно не видел такого качественного отечественного кино.5+
Был да сплыл Егорка! И все тайное опять не стало явью! Для тех кто еще не знает про аномалии в Чернобыле.
сам оттуда. надо будет посмотреть, что о нас сняли.
не плохой фильм, смотреть можно
Фильм понравился , но в Егорку я неверю, все это ерунда. Приятно посмотреть российский фантастический фильм, такие редко снимают наши. Актер мне нравится.
Душевный фильм. понравился.
я бы не назвал это фантастикой, скорее это - аллегория.
я бы не назвал это фантастикой, скорее это - аллегория.
Своеобразный такой фильм
Наконец то наши на данную тему сняли что то интересное.... уже за саму попытку пятак ставлю, а ведь еще и кино довольно хорошее.
даже не верится. ) так скажем первый блин всегда комом...
Похищения, летающие тарелки, главный герой, хоть и не агент ФБР, но тоже "похищенный", не уступает Фоксу Малдеру в упрямстве, копает носом землю в поисках доказательств, а истина как обычно останется где-то там...Чувствуется, что режиссёр черпал вдохновение в Секретных материалах! В итоге получилась их очередная серия, насыщенная колоритом русской глубинки...
фильмец отличный! в классических традициях русской фантастики. Атмосферный очень! 5+
Мля, пи..ец, где Вы видели чтобы в НЕБОЛЬШОМ ПОСЕЛКЕ были: машиностроительный, радио-, огнеупорный, медеэлектролитный, хлебозавод, горнообогатительный комбинат, ГОРОДСКАЯ (а не поселковая или районная) больница, около 10 школ, филиал Южноуральского госуниверситета, техникум, лицей (бывший ПТУ), куча филиалов, а не представительств госучреждений (типа МИ ФНС, ПФ РФ, ФСС РФ и т.п.), население более 36 тыс. чел, пятиэтажек туева хуча!??????????? Короче я даже не хочу смотреть такую х..ню. Мне хватило по НТВ передачи репортера-Лошары - собрал всех бомжей и алкашей со всего ГОРОДА (не небольшого поселка) Кыштыма и они какую-то пургу начали гнать про выкидыш такой же алкоголички, как они сами. Специально зарегистрировался только для того чтобы высказать все что я про это думаю. Советую не смотреть такую х..ю
им бы понравилось - мне тоже!
Фильм снят на пленке Шосткинского химкомбината "Свема"..Гыыы))
Не плохой фильм, хотя видно, что абсолютно бюджетный и на съемках экономили по-полной программе!
Русская фантастика, и этим все сказано. Смотреть неначто!!!
Отличный фильм!
А кто не привык думать и интересуется только спец эффектами - лучше не смотрите, чтоб потом не писать как вам сильно этот фильм не понравился...
А кто не привык думать и интересуется только спец эффектами - лучше не смотрите, чтоб потом не писать как вам сильно этот фильм не понравился...
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
Мне лично, фильм очень понравился!
Жаль, что с нами уже нет гражданина начальника
хороший фильм. смотрите и никого не слушайте.
Наши не умеют снимать такие фильмы.Фильм не понравился!!!!!!
ребят это фильм по док фильму об этом пришельце (Алёшеньке)
такой реально был но в док фильме просто особенно не было таких интересных событий по этому и фильм получился не особенно
На мой взгляд фильм на 4 поддерживаю так сказать отечественного производителя
такой реально был но в док фильме просто особенно не было таких интересных событий по этому и фильм получился не особенно
На мой взгляд фильм на 4 поддерживаю так сказать отечественного производителя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было