Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Победитель
Мультфильмы: Победитель / Everyone's Hero (2006) Подробнее
Увлекательная история, созданная по идее Кристофера Рива, которая расскажет нам о захватывающих приключениях неугомонного мальчонки по имени Янк Ирвинг и его преданных друзьях: остроумного весельчака - мяча-шутника Скрю и нахальной, капризной биты - примадонны Дорогуши. Вместе с ними Янк отправляется из Нью-Йорка в великолепный город Чикаго, чтобы осуществить мечту всей своей жизни. За время путешествия друзья попадут в море комических и каверзных ситуаций. Сила дружбы и оптимизм - творит чудеса!
Победитель

Победитель -890 байт-невозможно загрузить (invalid torrent fail)

Исправлен, но там сид редко появляется :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

отличный мульт со свойственным американским юмором. качайте, непожалеете. моим детям понравился

Ой, помню этот мультик смотрела.. ПРосто супер! КАЧАЙТЕ ДРУГИ)

+1
-0
Хороший мультик =)

Вот это хорошая штука!!! Смотрели по ТВ, наткнулась здесь - обязательно скачаю, пусть дети пересматривают!!! Хороший, добрый, поучительный мультик!!!

классный мульт, +5)))
смотреть всем
смотреть всем

Думал, что мульт об очерном помешательстве на американском бейсболе - оказался не прав, идея мульта намного глубже...
5 баллов
5 баллов

Для детишек, особенно для мальчиков, на 5++
Хороший юмор, грамотный сюжет и лёгкое напряжение
Смотрите и ещё раз смотрите!!!
Хороший юмор, грамотный сюжет и лёгкое напряжение
Смотрите и ещё раз смотрите!!!

Хороший мультфильм! моя оценка 8 с половинной из 10!

Классный Мульт, Смотреть обязательно !

Хорошая история, очень поучительная. Диск есть. И конец хороший, мяч ваще классный. 5+
This account has been banned. *R.I.P*

фак...до сих пор помню этот мультик!классный и очень интересный!от меня 5+++!!!

Мультик средний, на один раз

Не плохой мультик. Не шедевр, но и посмотреть можно с удовольствием.
Правда есть ляпы, сильно бросающиеся в глаза и при чём, все однотипные:
4 из 5
Правда есть ляпы, сильно бросающиеся в глаза и при чём, все однотипные:
Осторожно - спойлер!
Когда Янки встречает этих троих мужчин, они разговаривают и его показывают с разных ракурсов, бита магическим образом оказывается то за одним плечом, то за другим Когда на Янки собирается лезть на дерево за яблоком, он ставит рюкзак внизу, а рядом биту, когдаже же он собирается идти за девочкой, он хватает рюкзак, а бита уже внутри. Когда начинается дождь, Янки бежит под мост, и ставит рюкзак с битой и мячом на землю и садится неподалёку, когда меняют ракурс, бита и мяч меняются местами.
4 из 5

Разовый мультик. Передача рвения к победе через бейсбол не сильно на меня подействовала. Для нас эта заморская игра чуждая. Думаю, для европейцев, идеальный вариант все действия развернуть вокруг футбола. Многие им болеют, особенно пацанва. А раз уж картина американская, то они и выбрали для себя, вполне понятно почему, бейсбол. Этот мультик для их детишек.

мульт супер , сразу вспомнила моё прекрасное детство) советую посмотреть всем!

все будет гуд)
Мультфильм из детства, было же время, да и сейчас найдётся)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

В детстве смотрел и с тех пор очень нравится. Добрый мультик 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было