Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В тылу врага / Behind Enemy Lines (2002)
Подробнее
Во время полета над Балканами американский самолет, пилотируемый Крисом Бенетом, отклоняется от заданного маршрута. Перед взором Криса открывается то, что он никогда не должен был увидеть. В следующую минуту в самолет Криса попадает ракета. Крис катапультируется и остается жив, но на его след выходит отряд вражеских сербских сил, перед которыми поставлена задача любой ценой уничтожить пилота, который теперь знает слишком много. Крису приходится спасаться от преследователей бегством, но у его преследователей есть огромное преимущество, они прекрасно знают местность, где ведется погоня, а Крис находится в тылу врага.
Тошнит уже от американцев-спасителей мира. Такие благородные непробиваемые сверхчуваки. А остальной мир-тупые и подлые ублюдки. Да здравствует "старший брат"!!!!
фильм о добрых , мужественных и порядочных пиндосах и злых , гадких и непорядочных сербах , самый мерзкий из которых - наш Машков в народной русской одежде - спортивном костюме и кросовках(снайпер)!!!
Хорошее в фильме это только спецэфекты! После просмотра появилось отвращение к актёрам! Америка спасла мир(бомбёжками Югославии!). Тошнит от этих придурков! Супер войска гавнюков! Сто человек стреляет и не один не может попасть...идиотизм!
Молодцы американцы-весь мир под себя подмять пытаются,ради блага страны,даже в фильмах!А наше правительство только собственные карманы заботят,а на престиж страны насрать!Молодеж берите пример,а не плюйтесь! Американцы-вперед,раз русские не могут или не хотят(с печи слезать),как были страной 3-го мира,так там нам и сидеть.....гы-гы...
ЭТО единстенное кино - где РЕАЛЬНО показана "работа" ракеты земля-воздух и как действует взрывная волна. Больше ни в одном фильме не видел настолько не киношных (по настоящему реальных) физических законов взрыва...
гггаливуд в самом мерзком смысле этого слова. Даже дети, (аудитория, на к-рую расчитывали заказчики), сказали - "туфта, прикольная только комп графика с самолётом и ракетами". Приятно было сына Гоцмана в этой чуше видеть. Ещё и с подкрашенными глазками. Ну понятно, чтобы взгляд суровее был.
"Ваш летчик знает, чем отличается форма сербов, хорватов и мусульман? Вот я не знаю.А я здесь уже пять лет",- один ВОЕННЫЙ начальник другому о ситуации в регионе, где идет ВОЙНА. "Я не понимаю, не понимаю...Забери-и-ите меня-я-я-я!"- "Держись,сынок, мы тебя спасем. Не паникуй..."-это не звонок в службу спасения, а переговоры ВОЕННОГО летчика со штабом. Ну и о чем тут может идти речь? Кто писал сценарий? Даниэлла Стил? Это же бред!!! Зря Уилсон из комедий вылез. С его мимикой только там и можно заработать. Хэкмену тоже на пенсию давно пора. Халявит дед. Один Машков там и старался. Вот он 2 балла и заслужил)))
мое мнение - отличный фильм. И еще не понимаю, почему некоторые пишут типа "не нужно тому-этому актеру сниматься в боевиках, пусть снимаются как и раньше в комедиях" - бред вообще.