Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 25-й час
Фильмы: 25-й час / 25th Hour (2002) Подробнее
Данный фильм рассказывает о судьбе одного молодого человека из Бруклина по имени Монти Броганда. Монти всю свою жизнь мечтал стать пожарным, его судьба сложилась совершенно по-другому. Монти был осуждён за торговлю наркотиками на целых семь лет. Когда Монти сообщают эту новость и у него остаётся всего 24 часа для того, чтобы побыть на свободе, он решает провести их со своей семьёй, любимой девушкой и друзьями. Он понимает на сколько всё это важно для него и как сложно будет с этим всем проститься.
25-й час

с такими комментами я даже не знаю что и делать))))))))))))))))
Хороший фильм! Качайте(те, кто любит толковое кино). Чем-то напоминает "Магнолию". Умный, напряженный и драматичный!

у меня нет перевода,фильм идёт на английском???::]

Слушай поточнее можно пожалуйста.Как поменять язык?А то у меня тоже английский перевод!

А что бы вы делали в последний день свободной жизни??? Подумайте и посмотрите.
Фильм хорош!!!
Фильм хорош!!!

скачал двдрип, а он без перевода. И весит 2.05 гб...

Перевод есть.
Смените звуковую дорожку
Смените звуковую дорожку

Хороший фильм. 4 +
Перевод есть !!!!!!!!!!!
Перевод есть !!!!!!!!!!!

посмотреть можно, но так себе 4-
Фильм шедеврален!!! Естественно, не для !любителей экшнов, погонь и стрелялок... Атмосфера передана на все сто, Нортон великолепен!!!

Фильм для тех, кто любит размышлять на тему.... Мне ОЧЕНЬ понравился! Скачал, только потому, что там Нортон снимался. Но посмотрев понял - не ошибся!

Фильм достоин быть в коллекции. 10 из 10-ти. 5 из 5-ти.

Фильм вроде бы хороший я даже не знаю что сказать..ну как бы я в какой то прострации но конец меня очень впечатлил!Думаю можно посмотреть,порассуждать

Хороший фильм, можно посмотреть несколько раз

Буду качать его!!

Вы что, сговорились все?? "Отличный", "шедевральный". На самом деле - скучный и нудный. Недосмотрел и не буду

Гомно фильм. Выключил, когда понял что засыпаю. Тягомотина.

Фильм гениальный, особенно для поклонников Нортона.

Фильм для любителей перетереть за жизнь. Драйв здесь не предусмотрен, так что не ждите. В некоторых местах может кому-то показаться пресыщен диалогами, но если смотреть в первый раз то в принципе нормально. Актерская игра на уровне, сюжет отнюдь не избитый, хотя на оригинальность так же не тянет.
Картина не для просмотра в большой компании или с девушкой.Смотреть лучше одному, чтобы никто не отвлекал от мыслей о вечном)))
Для кого-то фильм на один раз, фанатам Нортона явно понравится. Моя оценка твердая 4 в своем жанре.
Картина не для просмотра в большой компании или с девушкой.Смотреть лучше одному, чтобы никто не отвлекал от мыслей о вечном)))
Для кого-то фильм на один раз, фанатам Нортона явно понравится. Моя оценка твердая 4 в своем жанре.

Экзистенциальный фильм. Интересный монолог перед зеркалом. А концовка вообще спасла фильм, только ради неё можно посмотреть картину. Идея: перед лицом смерти или радикальных изменений человек меняет жизненные приоритеты, даже наркодилер из Н.Й.

Да согласен со многими тут фильм стоящий! Глубокий и интересный. Много пищи для размышлений.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было