Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственный остров
Фильмы: Таинственный остров (2008) Подробнее
Преуспевающий бизнесмен Максим со спокойной душой отпускает свою жену — известную журналистку — в очередную командировку в богом забытую деревушку. Там, на острове, в советское время было создано секретное НИИ, ученые которого вели разработки «Витамина счастья» и стремились создать человека будущего. После развала Союза, НИИ было законсервировано и все эксперименты были прекращены. Но люди, попадающие в эти края, продолжали пропадать.
Таинственный остров

такойж впрос как иу ludmila s

Фильм очень интересный и качество отличное!

ну сами виноваты качаю на ваш страх и риск))))
спасибо за фильм!
сюжет занятный, качество отличное. посмотрели всей семьей с удовольствием.
сюжет занятный, качество отличное. посмотрели всей семьей с удовольствием.

голимое подобие классической картины "игра"

кино
театр
ну можно посмотреть с натягом 4 мое мнение
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Мне не очень понравился! Так на троечку! Да и главный герой невпечатляющий, ему бы в комедиях играть! Хотя сюжет интересный, только вот не преподнесли его как хотелось бы! Как-то слишком тупо!

А мне фильм понравился, мило и остро, до самого конца...
Катька Пушкарева как всегда мила и некрасива)))
Я ставлю твердую 4, даже с +
Да, главный герой чутокк подкачал, а так, всё просто АЖУРРР
Катька Пушкарева как всегда мила и некрасива)))
Я ставлю твердую 4, даже с +
Да, главный герой чутокк подкачал, а так, всё просто АЖУРРР
День качал,где 1,4гб,оказалось русский фильм и не соответствует описанию(да и сам фильм ЛАЖА!!!!)А если 2 разных фильма,то зачем людей путать?????????:o

Приносим извинения, случайно склеилось описание двух фильмов. Тот, от которого постер был, лежит здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Отдаленно напоминает фильм "Игра" - в нашем , русском варианте ..... со всеми вытекающими последствиями и комментариями ....:n)

Сюжет конечно замутили тот ещё. Вроде все нечего, но как то на четверочку.
Фильм классный, смотрится на одном дыхании
да фильм остросюжетный....мне понравился.... отходил от него... качайте не пожалеете

Ну не знаю Мне вообще не понравился Актёры играют дерьмого Муть короче Как вообще это может нравится кому либо ? Жалею что потратил время

Скачал только из-за Н.Уваровой. Но дождаться ее появления на экране не смог - через час просмотра (в течение которого ее героиню все еще "ищут") вконец устал смотреть эту муть...

Не понравилось, ерунда. Хотелось посмотреть на Уварову только.

как раз из за Уваровой смотреть нехочется

Полный бред!!! Уварова играет отвратительно

Ну что-то вы его уж совсем опустили. Да хороший фильм!
Вам просто не надо было ждать от него экшена в стиле американской игры, вот и все.
А так фильм хороший. Не отличный, как раз из-за того, что сюжет взят у игры, о чем я догадался уже к середине фильма. Но вполне себе неплохой, очень даже реалистично показана российская глубинка(побывал в еще не таких захолустьях).
А на счет игры Уваровой - вы такоый вывод сделали из ее 5минутной роли??? Я вот лично даже и понять не успел, как она играет в этом фильме. Так что претензии к ее игре необоснованны.
А Стычкин играет просто здорово.
Вам просто не надо было ждать от него экшена в стиле американской игры, вот и все.
А так фильм хороший. Не отличный, как раз из-за того, что сюжет взят у игры, о чем я догадался уже к середине фильма. Но вполне себе неплохой, очень даже реалистично показана российская глубинка(побывал в еще не таких захолустьях).
А на счет игры Уваровой - вы такоый вывод сделали из ее 5минутной роли??? Я вот лично даже и понять не успел, как она играет в этом фильме. Так что претензии к ее игре необоснованны.
А Стычкин играет просто здорово.

Очень достойная смесь приключенческого боевика, замешанного на драме. Это фэнтези, некий срез полубредового состояния, такое снять — надо иметь определённый талант. Прекрасная режиссура и сюжетная линия, красивые пейзажи и бесподобная игра Евгения Стычкина.

Очень интересный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было