Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храброе сердце
Фильмы: Храброе сердце / Braveheart (1995) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
Храброе сердце
Сказка, конечно. Но всё таки что то в в нём есть завораживающее! Цепляет. Один из любимых фильмов. Гибсон как всегда на высоте. Оскар заслуженный. 5+
volna86 пишет:
У меня почему-то звука нет, подскажите почему!!!!! ((((((((
/forum/topic/1/607/
Отличный фильм!!! Советую, кстати, одноголосый перевод)))
Я считаю, что фильм шедевр, тем более своего времени. Редко встретишь талантливого режиссера:gjksfdgl: и актера в одном флаконе.
кино
театр
класика5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Финальная батальная сцена - супер!Одна из лучших батальных сцен в кино!
Казнь - красиво,трогательно,профессионально !
Казнь - красиво,трогательно,профессионально !
+4
-0
freeeeeeeeeeeeeeeeedoooooooooooooom!!!!!!!!!!!! *(
+5
+5
Один из моих любимых фильмов!!!
В этом фильме Гибсон набрёл на свою тему, которую продолжит потом и в "Страстях", и в "Апокалипсисе". Страдания и возможная смерть героя ради какой-то цели. Вообще Гибсон гениальный человек - прошёл путь от "Макса" и прочей ерунды до фильмов на все времена. Смотреть обязательно.
Наверное, этот фильм всем нравится! :)
5+
5+
Мел Гибсон - умничка! И как режиссер, и как актер. Фильм надо смотреть всем. И не раз, он того стоит.
Здесь даже комментировать нечего. Тем кто не смотрел - качайте быстрее!!! Всем кто уже видел - респект!!!
суперский фильм
Ребят дайте пожалуйста скорость скорость.
Этот фильм оставил на мне огромный отпечаток.
ШЕДЕВР
ШЕДЕВР
Ребят пожалуйста дайте скорость на последний торрент 2.9 гб
Без комментариев....Фильм шедевр!!!!
давно я этого фильма не смотрел, надо скачать!!! фильм очень сильный и красивый!!!
Фильм обалденный! Хотя, как и все фильмы режиссера Гибсона, несколько кровавый и натуралистичный! Для детишек не очень... А так-5 баллов!
Одно слово - Шедевр!
кино
театр
я узнал что некоторая молодеж не смотрела этот фильм я исправил это.сейчас купил внешний жесткий и этот фильм первый в колл екции пересматриваю в 4 раз шедевр ,второй будет гладиатор если честно словами мало чего скажеш надо смотреть а потом будете смотреть как минимум 2 раза в год
кино
театр
это совсем не сказка это реальные события война англии и шотландии и герои все реальные говорю так потому что смотрел документальный фильм про это время
Какой же Гибсон молодец! Слов нет - 5 баллов!!!
Очень сильные батальные сцены, превосходная игра Гибсона(а иначе и быть не может), на мой взгляд лучшая историческая картина кинематографа, а семь "Оскаров" лишь тому подтверждение!
Одно из многочисленных достижений Голливуда.Ни единого слабого места.Игра актеров бесподобна. 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было