Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арн: Объединенное королевство
Фильмы: Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vagens slut (2008) Подробнее
Второй фильм из трилогии о Арне Магнассоне, рыцаре ордена тамплиеров. Фильм рассказывает нам историю жизни этого рыцаря, который отправляется в Святую землю во времена Иерусалимского королевства. Спустя долгие двадцать лет Арне возвращается из Иерусалима обратно в Швецию, эти двадцать лет очень сильно изменили Арне, домой он возвращается совершенно другим человеком. Вернувшись домой, Арне обнаруживается что на его родине идут феодальные распри, в которых погрязла вся его семья. Спустя двадцать лет Арне снова встречается со своей юношеской любовью – Сесилией.
Арн: Объединенное королевство

Что не открывается?
Как скачивать читали?
Как скачивать читали?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Отличный фильм! сюжет не плохой. Всё же пришёл домой. мой ответ 5 баллов.

Есть вторая часть. Очень хороший фильм и снят красиво.Есть над чем задуматься. все 10 баллов))))))))))))))

Филм посто супер 10 балов побольше таких!!:=)

Мне он не очень понравился, как то нудно но это только мое мнение:by:

Хорошое кино этого фильма две части не запутайтесь я не знал сначала вторую посмотрел потом первую в первой все начинается с его детства!!

Фильм отличный=)) Мне очень понравился... Заставляет думать, сочувствовать и сопереживать персонажам.. 5+ !!!
Первый фильм: Арн: Рыцарь-Тамплиер
Второй фильм: Арн: Королевство в конце пути
Первый фильм: Арн: Рыцарь-Тамплиер
Второй фильм: Арн: Королевство в конце пути

фильм абалденный. рекомендую всем кому нравяться исторические. смотрел на одном дыхании, при чём обе части.:=) :=) :=)
Скачал файл (1.4 Гб 13 дек 2008г ) звук есть изображения нет...
Сейчас качаю другой файл...
И ещё что за Тип файла: Matroska video ??? и с чем его едят??
Сейчас качаю другой файл...
И ещё что за Тип файла: Matroska video ??? и с чем его едят??

- здесь читаем если нет изображения. Проблема у Вас с кодеками.
"Matroska video" - это не формат! Либо вы не докачали файл, либо просто не видите тип файла.
"Matroska video" - это не формат! Либо вы не докачали файл, либо просто не видите тип файла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Фильм СУПЕР.Давайте побольше таких фильмов.СПАСИБО.:=) :y) :by:

Отличный фильмец с хорошим сюжетом.
:y)
:y)

Хороший фильм...Советую посмотреть!

+1
-0
мне фильм не понравился много болтавни мало сражений качество видео и звук хороший

Jump пишет:
Второсортное, дешёвое кино.
а вам надо продолжать кушить криатин, и не надо пытатся напригать голова ( ты ей все равно только ешь ) точнее то место где бил моск, кроме неприятных ощущений и плохого запаха , ничего не выйдет ..иногда лучше жевать

УГ даже не досмотрел, чесно раз 5 пытался 2-
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

Суперский фильм!!Отличные актеры,захватывающий сюжет,переживаешь вместе с героями!!!Качественно снят,прекрасно передает историю тех времен!! никакой затянутости,чувственный и глубокий фильм!!!Обе части хороши.На фоне банальных исторических фильмов,где кроме кровавых сцен ничего нету,этот фильм находка!!!!Советую, 5+++

Норм, правда некоторые сцены слишком затянуты 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было