Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра смерти
Фильмы: Игра смерти / Game of Death (1978) Подробнее
Преступный синдикат зловещего доктора Лэнда контролирует гонконгский шоу-бизнес: все артисты обязаны отчислять мафии немалые суммы со всех своих доходов. Молодой актер Билли Ло вступает в борьбу с преступным синдикатом.
Игра смерти
Хоть и старый, но стоит посмотреть!!! Всегда нравились фильмы с Брюсом Ли!!!
Один из самых интересных по сюжету фильмов с Брюсом Ли
Отличный фильм - ностальгия
брюс ли велеколепный мастер разве такие фильмы можно не смотреть
Xomych пишет:
Редкостное гавнецо...для того времени это было великое кино!что было лучше ?
Фильм я не смотрел и не буду, но знаю что Брюс Ли во время сьёмок етого фильма - умер. А закончили фильм - дублеры.
Великий мастер восточных единоборств!!!! Отличный фильм тогда и сейчас.
+1
-0
Этот фильм супер!!!!!!!!!!!!!!сколько раз смотрел,всегда был в шоке от Брюсли)))
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Xomych пишет:
Редкостное гавнецо...
Такое нельзя говорить ! Это неуважение к великому человеку-легенде
и мастеру боевых искусств ! Почитайте биографию Брюса Ли !
5
Легендарный фильм!5+
скажу вам одно респект ткому актеру который всегда снимался без дублеров и без графики-оценивая фильм надо это помнить. Стетхэм не повторит такого без ускорения прокрутки кадра
Когда в фильме показаны рабочие записи сцен боя самого Брюс Ли в башне - это супер. Остальное время фильм-брюссплотейшен очень плохого качества с плохим дублером. Не отношу этот фильм к фильмам Брюса
Оценка 5+. Фильм смотрел...извините, сбился.
К сожалению во время съемок Брюс Ли действительно умер. Как такового Брюса в фильме нет. Используются эпизоды из других картин с участием великого мастера, а так же ранние дубли, в которых успел сыграть сам Брюс. Но фильм получился таким, каким получился и без Брюса это уже не тот фильм, каким он мог бы быть на самом деле.
Thor пишет:
К сожалению во время съемок Брюс Ли действительно умер. Как такового Брюса в фильме нет. Используются эпизоды из других картин с участием великого мастера, а так же ранние дубли, в которых успел сыграть сам Брюс. Но фильм получился таким, каким получился и без Брюса это уже не тот фильм, каким он мог бы быть на самом деле.
брюс ли в фильме присутствует всего мин 20, остальное время был дублер! все равно фильм отличный, почтим память легенды
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вечная память брюсу и его фильмам.. 5
Да,в 80-е смотрели Брюса на ура...Его не смог никто превзойти....Учёные говорили,что таких людей не бывает(парадокс)...а он был....Сейчас многие бойцы М-1 пробуют технику Брюса-это скорость(реакция бойца),умение точно наносить удар ну и конечно же защита..Не многие могут похвастаться скоростью удара...Некоторые кадры из фильмов можно просматривать только при скоростной съёмке -такая скорость движения рук у НЕГО была.....и т.д.....
vispa70 пишет:
Классика
Полностью согласен!
Конечно же настоящий Брюс Ли присутствует здесь в очень небольшом по времени отрезке, остальное время его дублировал ещё совсем молодой Юэнь Бяо, который конечно же не дотягивал по мастерству исполнения драк до самого Брюса, однако он старался, как и все приложившие руку к этому фильму люди. А уж получилось как получилось, и в целом очень даже неплохо, хотя если бы доснял сам Брюс, могло бы получиться намного лучше наверное
Никому не показалась сцена боя Брюса и негра в башне коротковатой?
По телевизору, когда смотрел, она была куда длиннее!
P.S. формат фильма avi, размер 2,05 Гб
По телевизору, когда смотрел, она была куда длиннее!
P.S. формат фильма avi, размер 2,05 Гб
Брюс великий человек! Фильм не нуждается в комментариях..
КЛАССИКА!
КЛАССИКА!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Если высидеть примерно 1:20 экранного времени, во время которого много болтовни, погибшего Брюса вяленько заменяют и дублёр постоянно носит тёмные очки, чтобы было более похоже, то потом вы попадаете в рай Последние минут 20, - последовательные сцены сражений с несколькими мастерами, это настоящее пиршество, которое можно смотреть в принципе и отдельно от всего предыдущего. А посмотрев, пересмотреть... Великий человек!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не сколько боевых сцен можно посмотреть с Брюсом,а так всё поделка,взято с других фильмов особенно глаза и Брюс другой - очень жаль настоящего !!!
Фильму 4+
Фильму 4+
Крутой фильм, у которого есть проблемы но мы знаем в связи с чем. Жалко Брюса он мог подарить еще много хороших фильмов
Потрясающий человек и атлет. Жаль, что к тому времени не было качественных постановщиков боев. Но классика есть классика.
Люди с такими феноменальными способностями, тем более занесенные в книгу рекордов Гиннеса не нуждаются в комментариях. Все его фильмы редкость, которую стоит хоть разок глянуть. Вечная память.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было