Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые пташки
Фильмы: Мертвые пташки / Dead Birds (2004) Подробнее
Во время Гражданской войны в США несколько солдат решают ограбить банк. Ведь в суматохе военных действий никто даже не обратит на это внимание. План грабителей удался на славу. Став обладателями кругленькой суммы, бывшие солдаты решили переждать в заброшенном доме, пока уляжется шумиха и об ограблении все забудут. Они даже не подозревали о том, что, закрыв двери этого дома, они закрыли крышку собственного гроба. В заброшенном особняке обитают призраки, которые не прочь «позабавиться» со своими нежданными гостями.
Мертвые пташки

Фильм жутковатый и не понятный но посмотреть стоит его!

Из всего фильма только конец более менее понравился..

фильм муровый, общая задумка очень напомнила старючий фильм "Пугала" (1988года), только там действие происходило в современности.
вообще отдаёт малобюджетностью, актёров минимум, место действия фильма практически не меняется... вобщем так себе
вообще отдаёт малобюджетностью, актёров минимум, место действия фильма практически не меняется... вобщем так себе

Меня хотят все!
Если фанат ужасов, но все старые посмотрел, а новые ещё не вышли, то этот фильм для тебя. Другим тут делать нечего

зверушки неприятные, да, а так на один раз фильм

фильм муровый, общая задумка очень напомнила старючий фильм "Пугала" (1988года), только там действие происходило в современности.
У тебя атрофированые мысли ,а если бы было иначе то ты бы знал что огромное количество даже бывает выдающихся фильмов -это ремэйики других ,а бывает что-(другие)ремэйки-третьим в общем куда не плюнь обязательно попадешь на кокой-нибудь -рем.(можно в этом убедится по рыскав по просторам сети int ) а в поддержку фильма ,скажу что по моему именно такой должен быть ф. ужасов :мрачным ,с каким -то мистической тайной и страной концовкой а не то во что превратили современный жанр ф-ужасов ,когда больные извращенцы кромсают других людей -лично у меня кроме блевоты такой фильм ничего не вызывает!..
У тебя атрофированые мысли ,а если бы было иначе то ты бы знал что огромное количество даже бывает выдающихся фильмов -это ремэйики других ,а бывает что-(другие)ремэйки-третьим в общем куда не плюнь обязательно попадешь на кокой-нибудь -рем.(можно в этом убедится по рыскав по просторам сети int ) а в поддержку фильма ,скажу что по моему именно такой должен быть ф. ужасов :мрачным ,с каким -то мистической тайной и страной концовкой а не то во что превратили современный жанр ф-ужасов ,когда больные извращенцы кромсают других людей -лично у меня кроме блевоты такой фильм ничего не вызывает!..

После просмотра фильма я так и не понял, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МЁРТВЫЕ ПТИЦЫ!!!!!!!

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

фильм произвел на меня впечатление!!! есть в нем надлежащая этому жанру атмосфера...ценителям -смотреть!

потрясающий фильм, концовка шикарная

Понятно, что если сюжет дерьмовый, то и фильмик будет на уровне.
Видали мы фильмы и похуже, но такой ужастик не ужасный давно.
Понятно, что время зря утекло !!!
Видали мы фильмы и похуже, но такой ужастик не ужасный давно.
Понятно, что время зря утекло !!!

Жутковатый фильм, ничего лишнего, мне понравился

Фильм вообще не зацепил. Один раз посмотреть. Сюжет банален: Бега по старому кукурузному полю, страшное пугало на нем, старый заброшенный дом и периодически появляющиеся с воплями в кадре безглазые зубастые рожи. Концовку вообще не поняла. По мне так фильм полный тухляк.

непонятно откуда такие низкие оценки фильм неплохой,вполне смотрибелен

Хороший фильм с соответствующей этому жанру атмосферой.

Деньги не могут купить жизнь
Отличный ужастик.Тут тебе и дети-призраки,и монстры выскакивающие в темноте.Гроза,дождь,все в лучших жанрах ужасов.Тупняка главных героев я тоже не заметил.

ну так себе не особо таки

Хороший фильм. Смотрела его давно, тогда даже страх был при просмотре. В напряжении держит, атмосфера с этим зловещим домом отличная, саундтрек к месту и добавляет жутковатости, актеры играют без нареканий. Концовка интересная. Да, присутствует обычный идиотизм многих фильмов ужасов по типу:"Давайте разделимся", чтобы так проще нас было но можно закрыть глаза на это, ведь на звание шедевра фильм не претендует, а скоротать вечерок можно!
Осторожно - спойлер!
под кровать точно смотреть не хотелось))
Скрытый текст
убить"
Сюжет не совсем понял. Но посмотреть с девушкой на ночь - советую))))

Не самый плохой ужастик из просмотренного мною, не хватает динамики и разъяснений-что, как и почему. 6 из 10

Если есть AVI, то выложите пожалуйста.

Nathaniel пишет:
Если есть AVI, то выложите пожалуйста.
добавили

Вестерн и ужасы крайне редко соседствуют друг с другом, оттого-то работа Алекса Тернера показалась многообещающей. Сценарий необычный, учитывая, что это - дебют Саймона Баррета. Но самое интересное в фильме то, что режиссёр выбрал правильную "тактику" - лишь "оконтуривать" всю ту чертовщину, которая окружает грабителей, заставляя зрителя самого додумывать не показанное...

Нудновато, но интересно...

The Lawyer пишет:
Нудновато, но интересно...
Ну вобщем конечно тягомотно немного...Был похожий фильм 'поля'. Сначала советую посмотреть его, а потом уже этот. Мне понравились оба.

Фильм не впечатлил, как-то всё уныло и неинтересно, но разок посмотреть можно.

ДаС как то ни то ни сё очень уныло просто унылейше и развязки
ну никакой нет похоже провальная картина с хорошими актёрами.

artem.same пишет:
ДаС как то ни то ни сё очень уныло просто унылейше и развязки
Вялотекущий - нудный фильм , до конца не досмотрел - стёр !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было