Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флюк
Фильмы: Флюк / Fluke (1995) Подробнее
После гибели в автомобильной катастрофе крупный бизнесмен Джонсон передал свою душу новорожденному щенку ретривера. Маленький песик, названный Флюком, учится выживать в большом жестоком мире: убегать от ловцов бродячих животных, выпрашивать еду, ладить со взрослыми собаками. Но однажды Флюк вспоминает, что когда-то он был человеком, у которого была жена, маленький сын и друг Нортон, кажется, виновный в его гибели. Щенок отправляется искать свою бывшую семью, уверенный, что близким людям необходима его помощь.
Флюк
отличный семейный фильм!! всем советую посмотреть.
Хороший фильм, но крайне сентиментальный.
Пробежавшись по описанию фильма, подумала, что это очередная семейная комедия. Но посмотрев фильм, ни грамма не разочаровалась. Очень поучительная и интересная история. Да, и перед просмотром, обязательно запаситесь носовыми платочками. Уж кто - кто, а собачки ну уж очень трогательные!
смотрела в детстве - рыдала на взрыд. но все равно фильм очень хороший. обязательно посмотрю еще
ПОЖАЛУЙСТА ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!
фильм просто супер смотрел 2 раза в 1996 году,плакал,скачал и посмотрел сегодня ни сколько не разочеровался,не мог так же здержать эмоцие.пару раз прослезился,фильм очень трогателен,безусловно смотреть всем,не сколько не пожалеете,5+++
ещё мелким смотрел на 5
Очень трогательная картина ,помню с юных лет.
Смотреть больше не стану,носовые платки все в стирке))))
А тем,кто не видел,советую посмотреть!!!!
Смотреть больше не стану,носовые платки все в стирке))))
А тем,кто не видел,советую посмотреть!!!!
Вот это ФИЛЬМ!!! Вот это сюжет!!! Можно смотреть и смотреть! 100 баллов! Слов нет. Всем смотреть!
шикарный фильм! вот раньше умели делать фильмы
всегда его пересматриваю!
всегда его пересматриваю!
Отличный фильм, смотрел его когда был мелким, фильм трогает! Советую посмотреть всем!
Отличный фильм, Сколько раз не пересматривала, а всё равно до слёз...
Прекрасный фильм! Очень добрый! Буду пересматривать сам и обязательно покажу своему ребенку!!!
Первый раз посмотрел лет в 10-11. Фильм потрясающий, хотя и очень тяжелый. Пересматривать решился только сейчас. Всем советую!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохой,но не очень сильный..
помню как в детстве смотрела этот фильм и плакала перед телевизором. наткнулась случайно сейчас. обязательно скачаю и пересмотрю. гораздо лучше многих современных драм
Очень хороший и трогательный фильм,советую посмотреть! в некоторых моментах тронул до слёз!
Фильм очень хороший! Стоит посмотреть! Фильм с глубоким смыслом хоть и название для детского фильма! 5+
Фильм класс.... очень трогательный... смотрели в год выхода, сейчас обязательно пересмотрим семейно. Всем советую
Обалденный фильм детства, с удовольствием пересмотрю
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Не припомню - смотрел ли я хоть что-то похожее. Сочетание, казалось бы, несочетаемого: детского фильма про собаку и глубокого философского вопроса: "Когда я умру, то будет ли что-либо ПОТОМ ?..
Очень эмоциональный фильм для разных поколений.
Очень эмоциональный фильм для разных поколений.
Хороший семейный фильм, пёс в главной роли просто красавчег!
Может какой покойный актёр живёт в этом мохнатом теле...
Может какой покойный актёр живёт в этом мохнатом теле...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Очень трогательный, поучительный фильм.Действительно, мало кто из нас ценит при жизни то, что имеет.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший,добрый,семейный фильм,разок другой глянуть можно
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень хороший,добрый,семейный фильм,для всей семьй.Не знаю понравиться ли он нашей современной молодежи,им видите ли,телефоны,планшеты и компьютеры подавай!Но я если бы увидел лет в 8-9 этот фильм,был бы в восторге и пересматривал бы его не один раз.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было