Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры мотыльков
Фильмы: Игры мотыльков (2004) Подробнее
Шестнадцатилетний рок-музыкант из уральского городка приглашен в Москву на финал телевизионного музыкального конкурса. Накануне отъезда, шатаясь по улице с друзьями, он, переполненный ощущением грядущей удачи, из лихости угоняет чужой автомобиль.
Игры мотыльков

Кино понравилось. Странно, что не слышал о нем раньше. Актеров классных куча, все без исключения в теме, не играют - живут, и ты вместе с ними, забываешь, что это кино, переживаешь, хоть и не был ни хулиганом, ни солистом, ни зэком. Тьфу-тьфу. Постучал. Не надо нам снимать этих дебильных мушкетеров, индейцев, пиратов - не умеют наши их играть, нет у нас в крови этого, как у их потомков заграничных. А вот когда знакомо все - подъезд облезлый, гаражи, обезьянник - вот это другое дело. Брат, Бой С Тенью, Бумер, Стиляги, Школа - вот это наше. Речка, небо голубое - все это мое, родное. Это родина моя. Всех люблю на свете я.

Ды высший фильм,смотрел три раза!Рекомендую всем качать!

Очень.очень,очень понравился!!!!!!!!!!!!!! Смотреть всем подросткам особенно!!! Фильм жестяковый жизненный!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень нравится этот фильм,смотрел много раз.Хоть и Чадов не в авторитете...

Я ни в одном фильме не видела более правдоподобно показанной провинции!единственный фильм, где хорошо сыграл Чадов, показал простого парня с района. Акиньшина не отличилась оригинальностью - во всех фильмах с ее участием у этой актрисы одинаковое выражение лица, одинаковые проявления эмоций. Другие малоизвестные девочки актрисы более достойно себя показали. В целом поставила фильму 5 за поражающий реализм!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нормальная жизненная драма. Главный герой очень жалел и любил себя, но концовка, кажется говорит о начале переосмысления жизни. Для любителей жанра, вполне можно смотреть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Если не ошибаюсь, впервые смотрел в "Закрытом показе". Сегодня повторно по ТВ. Безусловно, фильм заслуживает внимания совершеннолетних зрителей всех возрастов. Отличная жизненная драма с проблематикой нравственного выбора... и песнями Шнура. 8,3/10.
P.S. Кстати, крайне нелепо наблюдать мутные кружочки в телевизоре, пытающиеся закрыть сигареты во рту у несовершеннолетних. И совсем по-идиотски это "сочетается" со звучащей с того же экрана песней: "Я хочу, чтоб на белом свете, разрешили курить бы детям...". Неужели они там всерьез думают победить проблему кружочками?
P.S. Кстати, крайне нелепо наблюдать мутные кружочки в телевизоре, пытающиеся закрыть сигареты во рту у несовершеннолетних. И совсем по-идиотски это "сочетается" со звучащей с того же экрана песней: "Я хочу, чтоб на белом свете, разрешили курить бы детям...". Неужели они там всерьез думают победить проблему кружочками?

Очень хорошая драма и сыграно великолепно и сильно, актеры как будто сами прошли через все это. Впервые увидела Чадова именно в этой картине и сразу запомнился, а понравился особенно после уже и в фильме "Война" (кто еще не видел - посмотрите, вот уж лучший фильм о войне среди современных)

хорошая такая и настоящая драма
саундтреки все по делу
саундтреки все по делу

Товарищи поверьте если не посмотрите ничего не потеряете, я например жалею что выбирая минут 30 фильм выбрала этот послушав позитивные отзывы, приготовив вкусный ужин с бокальчиком вина это гуано точно не подходит, все ждала чего-нибудь интересного от этой картины, не дождалась, вот и титры!!!

Пустой, бессмысленный, бездарный фильм - чернуха ни о чём...
3 бала за актеров
3 бала за актеров
Редактировано КАПС / Модератор!

Суровые реалии провинциальных будней. Спивающаяся молодежь, да и не только. Полное отсутствие жизни, только существование. И весь смысл только в том чтобы свалить из провинции. И ведь это вся суть общественного мнения как особого социального института.
А если в целом то фильм зачетный. А главное здесь хорошая игра актеров и чертовски привлекательная музыка.
А если в целом то фильм зачетный. А главное здесь хорошая игра актеров и чертовски привлекательная музыка.

Кино, вино и домино
Фильм отличнейший! Пересмотрел спустя годы и просто в восторге пребываю. Актеры играют замечательно. Однозначно высший балл и рекомендации к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было