Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
Будем ждать качества Фильм хороший чем то напоминает Борна!
фильм полное ГОВНО!!!!!не качайте
смотрел в кинотеатре смеялся весь сеанс и опять же русские самые плохие и т.д
но все мой совет не надо качать это говно
смотрел в кинотеатре смеялся весь сеанс и опять же русские самые плохие и т.д
но все мой совет не надо качать это говно
Посмотрите фильм Пришелец, взяли всё оттуда, я когда трейлер смотрел сразу тот фильм вспомнился!
Качество с мобильника, мерцающее изображение. Сюжет не интересный.
Качество и так не айс,так ещё и картинка жёстко дергается смотреть невозможно а звук вроде норм,так что хотите послушать фильм,качайте
что-то мне сдеётся что тупорылые америкосы опять катят бочку на русских?!?! подожду конкретных коментов по этому поводу. Они (жирные янки) ещё получат своё
Написано что дата выхода на ДвД уже 14 августа, офигеть!!! Ждать всего 15 дней! ништяк
нда..прям боец-одиночка какой-та,сюжет уже заежаный и боевыми искусствами как-та не выделилась,хоть концовка разнообразила эту скукотищу...и русские,прям злодеи оказались!Хотелось,конечно,чего-то большего...не захватывающе,а на Джоли было приятно посмотреть
ФИЛЬМ ВРОДЕ НОРМ А КАЧЕСТВО ГОВНО
Качество долго ждать не придётся
Торопиться не буду, буду ждать качества, соглашусь с большинством...
+2
-3
качество просто ужасное такое же как в фильме начало ужас качество
лучше подождать всёравно скоро DVD выйдет
не качать
лучше подождать всёравно скоро DVD выйдет
не качать
Люди кто подскажет почему нет фильма Принц Персий???
Достали уже с этим образом бой-бабы Не буду смотреть
Соглашусь с мнением других, дождусь качества!!!
Спасибо за советы!!!
Спасибо за советы!!!
ждём.......
Смотрел фильм в кинотеатре - не понравился совсем - надоело уже 1000 таких же фильмов было - даже Джоли не спасает на 3.
Мара пишет:
Люди кто подскажет почему нет фильма Принц Персий???
Наверное удалено правообладателем. А так в сентябре-ноябре на ДВД выйдет, может апосля и появится
Санчос пишет:
что-то мне сдеётся что тупорылые америкосы опять катят бочку на русских?!?! подожду конкретных коментов по этому поводу. Они (жирные янки) ещё получат своё
фильм больше всего не понравилось когда Америкоссы,показали пионеров-диверсантов,якобы в СССР обучали пионеров для нападения на Америку
наша пионерская организация самая стойкая духом и принципами (вспомните пионеров-героев..ну..Павлик Морозов.!!!!) я про патриотизм... думал что собачка в рюкзаке была, когда Анжелина на машину с моста грохнулась..
посмотрела я фильмец в кино.... пойдет боевичок на 4! но вот с темой шпионов слишком замутили....дурь полная
Качечство точно плохое, качать не бубу, дождусь DVD !!
Посиотреть охота на Анджелину Джоли !!!!
Посиотреть охота на Анджелину Джоли !!!!
клёвый фильм смотреть стоит 5
Мара пишет:
Люди кто подскажет почему нет фильма Принц Персий???В Гугле по ищи я нашла и качество хорошее вот к сожалению забыла где скачала через торрент и бесплатно ТОже злилась что его нигде нет . Кто ищет тот всегда найдет .
качество отстой , а так разок глянуть можно
смотрел в кинотеатре редкостная шня... даже качества ждать не надо зря время потеряете
качество не сильно плохое, смотреть можно...и фильм мне тоже понравился...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было