Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обезьяньи проделки / Monkey Business (1952)
Подробнее
Ученый-химик, проводит работы по разработке формулы, с помощью которой можно будет регенерировать человеческие ткани. В его лаборатории, в качестве "подопытных кроликов", по действию его эликсира молодости, выступают обезьяны. Одна из обезьян выбирается однажды из клетки и перемешивает все химические препараты, после чего выливает эту гремучую смесь в...термос. Ученый, вместе со своей женой, ничего не подозревая, пьют воду из этого термоса и начинают замечать, что в них просыпаются подростковые понятия и эмоции...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
20 Окт. 2011 12:18
+0
-0
Мэрилин, да эта девушка будет всегда красавица! Мне кажется она еще долго не кому не будет уступать. Прям солнышко такая, освещает все во круг себя:) А в фильме в джазе только девушки, она супер-супер:) до чего прекрасная герл:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
У Монро тут всего два эпизода. И как всегда в своём уже поднадоевшем амплуа дурочки из переулочка... Так-что, постер тут не в тему и неуместен.
Отличный фильм! Кстати, с глубоким содержанием. Несмотря на то, что комедия... Действительно, так ли уж нужна эта молодость, подумаешь, глядя на этих то героев... И чем моложе, тем больше сомнения...
Время не стоит на месте, и то, что когда-то казалось вызывающим и безумным, теперь тянет лишь на в меру хулиганский капустник студентов старшего курса. Это вовсе не плохой бурлеск, тут есть удачные моменты, как, например, сюжетная линия с подменой ГГ на ребенка, но в целом фильм пресный и не такой смешной как нестареющие уайлдеровские комедии того же периода или ленты Ричарда Куайна с участием Леммона. Зато в отличие от перечисленных тут соблюдена чистота жанра - элементы лирической комедии находятся в зачаточном состоянии. Так что смотрите, если хотите узнать, что такое зрелый американский screwball - уже не такой небрежный по части сценария и диалогов, но все такой же легкомысленный и дурашливый. 7/10
Мэрилин неподражаема!!! Все актеры играют отлично! Легкая забавная комедия
Фильм сделали режиссер Ховард Хоукс, а также величайшая актриса Джинджер Роджерс и, конечно, Кэри Грант. Уберите из него Мэрилин Монро, хуже не станет.
Фильм очень понравился. С картинами Уайлдера сравнивать не буду, они для меня все особняком и за пределами оценок. А это кино хорошее само по себе. Не знаю, как зайдет тем, кто картины 2010 года считает "старыми", но, думаю, придется по душе многим. Я получил большое удовольствие от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи