Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вид на жительство
Фильмы: Вид на жительство / Green Card (1990) Подробнее
Весёлый и романтический фильм о судьбах двух людей. Они встретились однажды и соединили свои жизни узами брака. Однажды Жорж Форе получил очень хорошую, высокооплачиваемую работу, но работа в Америке. И так как Жорж иностранец, он не может принять приглашение до того момента, пока у него не будет жилой площади в Америке и он не станет гражданином этой страны. Коренная жительница Нью-Йорка по имени Бронте Пэрриш тоже нуждается в квартире. Однажды, они встречаются и решают вступить в брак, чтобы решить каждый свои проблемы.
Вид на жительство
Неплохой фильм, на 4-4.5 балла.
Хорошая, добрая старенькая мелодрама!
давно искал этот фильм, спасибо!)
5+
5+
смотрела давно, очень хороший фильм:)
Очень приятная и запоминающаяся кинокомедия, с классным Жераром Депардье...и классным садом прямо посреди квартиры...
смотрела давно. трогательно и романтично.мне нравится
Хороший фильм
Отличный фильм! Стоит посмотреть!
На отлично фильмец.
+5 ему
+5 ему
Чуткий, по-настоящему искренний фильм. Советую посмотреть его и романтичным натурам, и возможно тем, кто перестал верить в чувства. И быть может, вы снова услышите музыку…
Хороший фильм. Замечательные актёры
Отличный фильм... Смотрела уже не один раз.. и еще буду смотреть. Добрый и очень романтичный
Селена2012 пишет:
Чуткий, по-настоящему искренний фильм. Советую посмотреть его и романтичным натурам, и возможно тем, кто перестал верить в чувства. И быть может, вы снова услышите музыку…
Очень красивый комментарий! Очень красивый фильм!
Не каждый гол - победа!
И, правда, очень добрый и романтичный фильм. Всегда приятно видеть, как между людьми зарождается любовь. Любовь всегда лучше вражды. А вот финал самый что ни на есть американский. Наши бы точно сняли другой.
MaZziLA пишет:
Хороший фильм
Согласен полностью. 4/5
С поправкой на характерный для 90-х незамысловатый сюжет, можно сказать - милый фильм. Скромно и романтично
Давно смотрел - очень милое и доброе кино.
С помощью довольно незамысловатой истории и почти заурядных персонажей авторам удалось рассказать о сущности Любви (с большой буквы), умеющей неожиданно поражать и открывать бездонную глубину человеческого существа.
Живи и дай жить другим.
Вот так идя к своей мечте люди могут повстречать и своё счастье)
Оранжерея скрашивала отношения наших героев)
Хорошее, простое и доброе, романтическое кино. 8/10.
Оранжерея скрашивала отношения наших героев)
Хорошее, простое и доброе, романтическое кино. 8/10.
Хорошее кино, но такое ощущение, что подобное уже видел и не раз. К сожалению, этот фильм посмотрел сегодня впервые, поэтому ничего оригинального в нём для себя не нашёл. Конечно, приятно окунуться в ту очаровательную атмосферу, и молодой не обрюзгший Депардье, безусловно украшает всю историю, но вот Макдауэл мне никогда не нравилась. В целом, посмотрел легко, но без восторга. 7/10.
Мне понравился!
Очень хорошо играют актеры, приятная атмосфера. Фильм затянул и не отпускал до самого конца)) Вот одно но, меня слегка обломала концовка, осталось чувство недосказанности, застыл вопрос "А дальше?" ))) Ну а так, всё прекрасно
Очень хорошо играют актеры, приятная атмосфера. Фильм затянул и не отпускал до самого конца)) Вот одно но, меня слегка обломала концовка, осталось чувство недосказанности, застыл вопрос "А дальше?" ))) Ну а так, всё прекрасно
Не каждый гол - победа!
infanta пишет:
Вот одно но, меня слегка обломала концовка, осталось чувство недосказанности, застыл вопрос "А дальше?" ))) Ну а так, всё прекрасноДумаю, что если выдержат сложности миграционной службы до конца, будет им любовь до гроба.
Симпатичная фильма - немножко мелодрамы, чуточку комедии, обаяние Депардье и очарование Макдауэлл. 7,5/10
Последняя сцена - это, конечно, сильно! И музыка супер!
Очень неплохая комедия/мелодрама.Советую.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очаровательный фильм! После него было много похожих по сюжету, но такой милоты они не достигли. Романтика зашкаливает! 10 из 10!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было