Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровые реки
Фильмы: Багровые реки / Les Rivieres pourpres (2001) Подробнее
В маленьком городке Гернон, расположенном в Альпах, происходит крайне жестокое убийство. Труп библиотекаря с отрезанными кистями рук находят в закрытом колледже города, он умирал долгие пять часов. Занимающийся расследованием этого преступления детектив из Парижа Пьер Неманс узнает, что почти одновременно с этим убийством произошло другое страшное событие: неизвестный осквернил могилу девочки, погибшей в 1982. На первый взгляд, между этими преступлениями нет никакой связи, но когда ее обнаруживают, страшная история злодеяний потрясает комиссара полиции.
Багровые реки
Качество фильма несомненно DVDRip.Но изображение на протяжении всего фильма виснет.

Это, скорее всего проблема кодека.
Как бороться, читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Как бороться, читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
О фильме,- начали за здравие, закончили заупокой.Если кто не понял - начало и задумка фильма были офигительными! Но конец разочаровал ужасно! Самое обидное,что в главной роли снялся такой мэтр как Жан Рено! КАКА ОН МОГ?! Я в трансе!...

Я чёт не нашел "Багровые реки 2"((( А я б с удовольствием посмотрел.......

Фильмец супер) Смотрел давно,но и можно ещё раз посмотреть)
з.ы да и я не нашёл 2ую часть)
з.ы да и я не нашёл 2ую часть)

Фильм классный, для истинных любителей тайн и разгадок, Жан Рено и Винсан Кассель лучшие французкие актёры, весь фильм держит в напряжении, а это самый лучший ход режисёра !!!

Незнаю мне не очень чета. может быть у меня в голове уже все фильмы перемешались и мой мозг не может принимать больше хороших фильмов?

А есть и вторая часть, фильм обалденный... (Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса)

Ещё один не американский офигенский фильм, а вторая часть вобще супер:=) нехуже первой!!!
Всем смотреть8) Французы тоже умеют снимать отличные фильмы:alil:
Всем смотреть8) Французы тоже умеют снимать отличные фильмы:alil:
Последняя серия французского кинематографа радует глаз зрителя.

Чуваки!
С фашизмом бороться надо всеми возможными способами:
маньячками, идиотами, Жаном Реном....
Смотрится хорошо!
Но в конце...
согласен!
коричневое на белом...
С фашизмом бороться надо всеми возможными способами:
маньячками, идиотами, Жаном Реном....
Смотрится хорошо!
Но в конце...
согласен!
коричневое на белом...

крепкий французский детектив, прекрасная игра и жана рено и венсана кассееля!

вторую часть когда зальют??? фильм нормальный. французы молодцы... "видок" тож ниче фильм.. советую

никто не совершенен...
Классика...любители детективов, смотрите обязательно

Увидела рекламу о том что выйдет 2 часть.. решила посмотреть 1.. ээм.. ну ниче так фильмец, я иногда засыпала, иногда нет)) на 4

Хаюшки
Тандем замечательных актеров,интересный сюжет 4+.Вторая часть чуть хуже,но тоже хороша.Качайте!
классный фильм ,хотя и старенький напряжение не покидает до конца

Фильм снят по книге Жан-Кристофа Гранже "Пурпурные реки", кому понравился фильм советую прочитать. Ну а также перечитать другие его книги.

В первый раз смотрела ещё на премьере в кинотеатре, и вот недавно пересмотрела. Очень нравится ))

Захватывающий фильмец!!!!!!!!! 5+

Отличный классический триллер - атмосфера накаляется весь фильм и наступает развязка только на последних минутах. Отличный фильм за небольшие деньги. Рено как всегда на высоте. Твердая пять!!!!!

Солидная Серьезная Стильная Работа. (Кинематограф бывшего СССР - также лучший в мире.) Французам - очередные твердые 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было