Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассницы
Фильмы: Одноклассницы / St. Trinian's (2007) Подробнее
Школа – пансион Святого Триниана – закрытое учебное заведение для девиц неидеального поведения. Поэтому племяннице директрисы Аннабель, которую поместил в пансион ее отец, поначалу весьма непросто найти общий язык с воспитанницами. Вредные девчонки устраивают новенькой всякие гадости: крадут одежду, размещают неприятный для нее видеоролик в интернете. Помощи ждать неоткуда, ведь папаша, избавившись от дочурки, занят лишь развлечениями. Все изменяется, когда в скромной девочке просыпается талант хоккеистки, и она начинает играть в школьной команде. Но тут в пансионе случается новая беда…
Одноклассницы
есть что то...
но очень похож на фильм оторва,
который вышел в 2008году и который интереснее...
но очень похож на фильм оторва,
который вышел в 2008году и который интереснее...
Мне непонятен "тонкий" английский юмор (вернее сказать пошлый сарказм)этого фильма. Я даже непонимаю какой возрастной категории фильм преднозначен.
Для подростков он черезчур откровеннен, для зрителей по старше глуповат.
И еще эти грубые намеки на "Гордость и предубеждение"...
Такую безвкусицу давно недоводилось видеть. Банально, грубо, несмешно, скучно. Наверна Колину Ферту совсем есть нечего, раз снялся в этом фильме.
Еле досмотрела до конца. Не тратьте время зря. :n)
Для подростков он черезчур откровеннен, для зрителей по старше глуповат.
И еще эти грубые намеки на "Гордость и предубеждение"...
Такую безвкусицу давно недоводилось видеть. Банально, грубо, несмешно, скучно. Наверна Колину Ферту совсем есть нечего, раз снялся в этом фильме.
Еле досмотрела до конца. Не тратьте время зря. :n)
Хороший фильм. Со своей (подростковой) атмосферой. Честно говоря, мне он не показался похож на "Оторву".
И не надо так критично его оценивать. Где вы там пошлость увидели, кроме одной фразы в начале фильма?!
А насчёт вкуса - это не тот фильм, о котором надо спорить с таким "пафосом".
И не надо так критично его оценивать. Где вы там пошлость увидели, кроме одной фразы в начале фильма?!
А насчёт вкуса - это не тот фильм, о котором надо спорить с таким "пафосом".
согласна с ekezheva. фильм так себе, есть моментами где посмеяться
Да,ничего особенного действительно нет...но посмотреть один раз можно. Хорошо проведете время!
Прикольный фильмец!!!! Посмеяться можно!!!
фильм классный!!!!!! весёлый! несколько раз пересматривала и все ещё смешно!
Drippy пишет:
Да,ничего особенного действительно нет...но посмотреть один раз можно. Хорошо проведете время!
Согласен полностью.
Первая часть намного лучше второй...в ней хоть есть смысл...
5 баллов
5 баллов
Фигня полная. Даже не хватило терпения досмотреть эту муть. Сразу же удалила. Фильм совершенно пустой, не о чем не повествует. Не качайте зря время потратите Фильму 1 балл - это все, на что может расчитывать эта бредятина
а мне понравился!! понятное дело он только для девченок. ненапряжный веселый фильм
Класнная черноюморная комедия. Тонкий и легкий юмор...
эм.. ну не знаю.. по мне так бред полный
Очень понравился)))
мне кажется, что первая часть лучше второй.
мне кажется, что первая часть лучше второй.
Классный фильм, понравился очень!
Это самый уродский фильм в мире. Просто тошнит от него.
Вот это коменты, одни пишу, что фильм категорически плохой, другие, что классный! и не разберешься, придется смотреть самим...
Не плохой фильмец, от себя ставлю пятерку.)
Согласна с Угарной и Nyu ta: фильм - бред.
По телику давно смотрела, понравилось. С юмором фильм))) рекомендую - настроение поднимает
фильм просто класс!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было