Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Лэйквью / Lakeview Terrace (2008)
Подробнее
Счастливые и улыбчивые молодожены – белый муж и чернокожая жена – въезжают в, недавно приобретенный, домик в Калифорнии. Хороший район, тихие вечера, да и, к тому же, их соседом оказался темнокожий полицейский, чего уж тут бояться? Все хорошо и спокойно, когда ты знаешь, что в любой момент можешь обратиться за помощью к своему соседу, который по содружеству, сделает все, что только можно, но…а что если этот сосед окажется одним из тех чернокожих людей, которые презирают межрасовые браки, и начнет точить зуб на вашего «белого» мужа? И, что самое страшное, кому вы позвоните, если вдруг он начнет угрожать вам? В полицию? Это правильно…только вот этим районом и руководит ваш ненаглядный сосед.
Добро пожаловать в Лэйквью
10 Дек. 2008 10:46
+0
-0
а мне понравилось,прикольный фильм,советую.
12 Фев. 2009 22:29
+0
-0
не ахти. но смотреть можно
15 Апрель 2009 07:01
+0
-0
Фильм классный. С.л. ДЖэксон как обычно красавец) Ставлю 5
Да полный бред. Приехал "белый" муж с "чёрной" женой, а сосед ненавидет белых. И вот целый фильм мусолят эту тему. Вам это интересно? Мне - нет!!! И вообще фильм не для Самуэля, ни его уровень. Хотя он и в "Змеином полёте" не блестал! 2 балла.
Для тех кому фильм не понравился: вы что ждали, что здесь будет боевик с постоянно напряжённым и закрученным сюжетом? На мой взгляд, фильм просто отличный. После просмотра, целый день был под впечатлением от него.
Почитал Ваши комментарии, решил, буду качать. Люблю фильмы где надо думать или оставляют в душе негатив или позитив. А тема кстати очень актуальна и для России, у нас нередко слышно: "чурка", "чебурек", "косоглазый" и т.д. . Может такие фильмы нам нужнее чем "америкосам" .
ШЛАК! бредотень высосанная из пальца!!скучно, нудно, длинно и совершенно необоснованно!!!непонятное поведение соседа нигера к белому и его шоколадной жене....короче, те кто любят фильмы, наполненные смыслом - ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!!!!!
ШЛАК! бредотень высосанная из пальца!!скучно, нудно, длинно и совершенно необоснованно!!!непонятное поведение соседа нигера к белому и его шоколадной жене....короче, те кто любят фильмы, наполненные смыслом - ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!!!!!
конечно, особенно фильм Последний дом слева очень наполнен смыслом, что вы им так восторгаетесь. 10 из 10. как насилуют и режут. все умники такие сейчас. а шлак ,кстати, используют в строительстве.
Этот фильм интересен тем, что главный отрицательный персонаж - негр афроамериканец, и в целом в фильме осуждается бытовой чёрный расизм. Что-то новенькое для Голливуда. Посмотреть стоит - мне понравился.