Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Как удалить свой профайл!?
Как удалить свой профайл!?

Уважаемая Администрация, подскажите плизз - как можно удалить свой профайл , я что - то не нашёл тут такого варианта!?(
-ведь если есть вход, то по логике, должен быть и выход!
-желательно иметь возможность удалить профайл со всеми коментами одновременно!
заранее спасибо!)))
-ведь если есть вход, то по логике, должен быть и выход!
-желательно иметь возможность удалить профайл со всеми коментами одновременно!
заранее спасибо!)))

не сочтите за навязчивость - а с чем же сие связано!????
- технически вроде это реализовать абсолютно не сложно!)
- технически вроде это реализовать абсолютно не сложно!)

Связанно с тем, что вы оставляли комментарии и вели переписку с людьми. Если удалить сообщения, то получится много тем, в которых непонятно о чем идет речь, из-за того что недостает части сообщений.
Все равно что вырвать страницы из книги.
Вам зачем понадобилось удаление?
Все равно что вырвать страницы из книги.
Вам зачем понадобилось удаление?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

ну а удалить частично!? - то есть , там где есть связанные коменты или прямое цитирование , оставить , хотя сделать такую выборку довольно сложно , я понимаю, а удаление нужно в принципе!
-в большинстве стран с федеративным устройством предусмотрен выход из союза - это не значит, что все кинутся выходить , но такая возможность , как мне представляется, и отличает авторитарность от демократии!)
-и потом , повторюсь - это логично - если есть вход , то должен быть и выход , пусть даже и с некоторыми ограничениями в виде остающихся коментов!
-ведь так или иначе , при нынешнем положении дел , если кто-то сильно захочет и сильно постарается , то коменты можно и по одному удалить , ну или тексты в них все поменять - например на смайлики, я прав!?)))
-в большинстве стран с федеративным устройством предусмотрен выход из союза - это не значит, что все кинутся выходить , но такая возможность , как мне представляется, и отличает авторитарность от демократии!)
-и потом , повторюсь - это логично - если есть вход , то должен быть и выход , пусть даже и с некоторыми ограничениями в виде остающихся коментов!
-ведь так или иначе , при нынешнем положении дел , если кто-то сильно захочет и сильно постарается , то коменты можно и по одному удалить , ну или тексты в них все поменять - например на смайлики, я прав!?)))

Да, вы правы, если постараться, то можно удалить или поменять. Поэтому мы никого не ограничиваем и выйти вы всегда можете из "союза", просто поменяйте все поля в профайле и считайте, что вас больше здесь нет.
Делать функцию удаления пользователя мы не собираемся, так как в ней нет смысла.
Делать функцию удаления пользователя мы не собираемся, так как в ней нет смысла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

ок , спасибо!
- только не принимайте, плизз, на свой счёт - у вас замечательный сайт , огромное вам за него спасибо!))))))
- только не принимайте, плизз, на свой счёт - у вас замечательный сайт , огромное вам за него спасибо!))))))

Админ пишет:
Что за бред? Как и упомянутая сказка об каких-то удаленных сообщениях при удалении профайла. Показать форумы, где легко и просто удаляется профайл, но сообщения удаленного пользователя остаются и преспокойно продолжают находиться на форуме? Мне, к примеру, тоже захотелось удалить свой профайл через 5 минут после регистрации, т.к. оказалось, что здесь нет функции заливать свои файлы.

Как изменить логин для входа на сайт?

JULIETTE
Логин изменить нельзя.
Для входа на сайт можете так же использовать - Логин на форуме, если у вас заполнено это поле. Если нет, заполните и используйте как альтернативный логин, пароль остаётся тот же.
Логин изменить нельзя.
Для входа на сайт можете так же использовать - Логин на форуме, если у вас заполнено это поле. Если нет, заполните и используйте как альтернативный логин, пароль остаётся тот же.

дааа.. хреново что удалять нельзя ну допустим каких либо ботов с рекламой или троллей вы удаляете? или просто баните?

DISCORDIA
Вы хотите удалить свой аккаунт?

Lulu пишет:
DISCORDIA
а это возможно? то да

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Lulu пишет:DISCORDIA
а это возможно? то да
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
DISCORDIA
Люба, не делай этого. скажи. что это невозможно.
на открытой местности потерялся

DISCORDIA
Можно удалить данные с профиля, сделать выход и всё.
Можно удалить данные с профиля, сделать выход и всё.

Удалите пожалуйста мой профиль. Мне ваш сайт стал не интересен

Русский Андрей
Удалите все ваши данные в редакторе профиля и можете им больше не пользоваться, если нет желания.
Удалите все ваши данные в редакторе профиля и можете им больше не пользоваться, если нет желания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было