Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги, наверное, сошли с ума
Фильмы: Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1981) Подробнее
В дикой пустыне Калахари мирно живет племя бушменов. Но однажды во время охоты главный герой Хико находит странный предмет – неведомо откуда взявшуюся бутылку из-под кока – колы. Не иначе, как с небес ее сбросили боги, сделав людям подарок. И стекляшка, без которой бушмены всю жизнь прекрасно обходились, вдруг понадобилась всем сразу. Чтобы прекратились ссоры и смута, Хико решает отнести этот дар за «край света». На долгом пути ему встретятся разные люди, он окажется в тюрьме, станет свидетелем военного переворота и, познакомившись с цивилизацией, сделает вывод: наверное, боги сошли с ума!
Боги, наверное, сошли с ума
Это фильм 1980 года, а есть ещё один фльм "Боги, наверное, сошли с ума -2", тот как раз 1981 года. Хорошо бы кто-нибудь выложил, он ещё более классный.

Это фильм здесь: /info/navernoe-bogi-soshli-s-uma-2.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Этот фильм, а также вторая часть - это действительно комедийные фильмы. Хоть они и вышли очень давно, но заставят смеяться даже очень требовательных. Смотрели с детьми - все остались довольны. Классные и прикольные фильмы. Очень рекомендую к просмотру!

Выложите, плиз, вторую часть.:)

LenaRas пишет:
Выложите, плиз, вторую часть.:)
хоть бы поискали сперва)
Еще была одна часть...
когда то на кассете покупал - там этот дядюшка где то в Китае зажигал
когда то на кассете покупал - там этот дядюшка где то в Китае зажигал

нда, фильм не новый, но он таковым не выглядит! смотрели на днях, смеялись до слез и до боли в животе!!! снято офигенно, смешные моменты эдак убыстренно, от чего эффект только усиливается. Смело можно смотреть с детьми.

Этот фильм можно смело отнести к разряду самых добрых и смешных...
Кино,вообще,один из самых скоропортещихся продуктов,а если фильм на протяжении,почти,30 лет все также воспринимается смотрящим-это говорит об его уровне.Рекомендую всем.
Кино,вообще,один из самых скоропортещихся продуктов,а если фильм на протяжении,почти,30 лет все также воспринимается смотрящим-это говорит об его уровне.Рекомендую всем.

+1
-0
Как вообще выкладывать?можете пожайлуста сюда написать vovi100@ya.ru

Пока такой возможности нет на нашем сайте.
Возможно, в будущем она появится.
Возможно, в будущем она появится.

Друзья,это полностью наш фильм(русский юмор в исполнении африканос и никакой пошлости) . Обязательно смотреть. Кстати 2-я часть мне показалась хуже, а о третьей вообще не хочу говорить.
5из 5.
5из 5.

Картина наивная но добрая по детски.Смотреть,для души!

Фильм прикольный! Старый добрый кин...

Очень понравился. В нём приятным по детски не навязчивым способом , раскрывается контраст между обезумевшим цивилизованным миром и людьми,которые как дети питаются тем что Богом создано для них. Ещё есть похожий,но не такой фильм "9 лодок" называется.

Я
Это обалденное кино...Не пожалеете...
Пять...однозначно...
Пять...однозначно...

Фильмец суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне фильм не понравился, хотя его можно отнести к позновательным. Я даже его не досмотрела и смешного я там ничего не увидела. ..

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Да ,были времена,-такие фильмы казались шедеврами...СПАСИБО!

сто лет не видел, фильм супер!!!

В детстве смотрел, смеялся от души... Хорошее кино!..

...помню-помню, по телевизору смотрела, впечатлений-масса, одно удовольствие смотреть этот фильм! Наконец-то я его нашла! Скачаю-и еще посмотрю!

шедевр , кто не смотрел, тому завидую ! я уже 6 раз посмотрел

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
О! Помню этот фильм) Смотреть можно нужно!

Афигенный фильм! Очень смешной! Очень и очень понравилось! 5+
Кстати существует еще третья часть, где этот бушмен попадает в Азию. В Гонконг кажетcя. Но та серия не сравнится с первыми двумя!!
Кстати существует еще третья часть, где этот бушмен попадает в Азию. В Гонконг кажетcя. Но та серия не сравнится с первыми двумя!!

дохтур пишет:
А мне фильм не понравился, хотя его можно отнести к позновательным. Я даже его не досмотрела и смешного я там ничего не увидела. ..значит с юмором проблема
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было