Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Продается владельцем
Фильмы: Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) Подробнее
Новый проект заставляет молодого архитектора Уилла Кастиса покинуть залы престижного университета Вирджинии и отправиться на берега Чесапикского залива, где ему предстоит узнать секрет одной из самых древних легенд Америки - легенды исчезнувшей колонии.
Продается владельцем
мне понравился!! неожиданная концовка и не изъеденный сюжет)
неожиданная концовка,.. да неожиданная. я так ее вообще не понял.
действительно, сюжет не засаленый, в общем интересно. тока не все понятно (не уверен, но грешу на перевод, вполне может быть не очень точный), ну и немного тягомотно.
с пивом потянет, в хорошем смысле
действительно, сюжет не засаленый, в общем интересно. тока не все понятно (не уверен, но грешу на перевод, вполне может быть не очень точный), ну и немного тягомотно.
с пивом потянет, в хорошем смысле
такую хрень я еще не видела, дурь полнейшая, не качать
Мне понравился, необычно.
Скажу так - неплохо, но немного скучновато... Поставил 4
Фильм держит в напряге! Очень уж интересный сюжет! А кому не понравился этот фильм, то вам наверное надо посмотреть фильм Пилу) Здесь нету много крови. Фильм сделан окуратно! Оценка 5. Однозначно!
Интересно, но скучновато. очень затянут сюжет, оставляет много вопросов. Поставила 4 с натяжкой.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
-Quietly- пишет:
Я поставила "хорошо"
Склоняюсь к тому же. Неожиданный конец (даже чересчур неожиданный) , выбил почву из под ног уверенной тройке. История растягивалась жвачкой на асфальте, события как будто скрючивало радикулитом в обострении, сомнении одолевали все больше. А потом
полная неожиданность. Как снег на голову в летний день. 4
такое фуфло придумать можно только по великой накурке!!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм очень скучный и не затягивает зрителя,как следует.Сюжет очень затянут и зануден,но не один из самых худших.Всю продолжительность занимает одно и то же действие-ремонт квартиры и какая-то "загадка",но в конце фильма,всё становится на свои места.Я бы к просмотру не советовал,но решение за вами.
Ребята,давайте жить дружно!
а чеб поржать можно посмотреть))))
Да что то как то слишком уж опять запутали. Один актёр играет и призрака и отца. Смотрю вроде всё понимаю и интересно даже, а в конце взяли намешали всего что попало.
Фильм понравился! Только концовку не очень понял!
Хрень какая то. тупо время потратил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было