Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День отчаяния
Фильмы: День отчаяния (2010) Подробнее
Валерий работает следователем. Он ведет дело Хазара, главаря преступной группировки, на совести которого несколько убийств. Вместе с семьей мужчина заканчивает постройку загородного дома. Чтобы закончить обустройство приусадебного участка он приглашает ландшафтного дизайнера по имени Кристина. Однажды в загородный дом, где отдыхает Валерий вместе с семьей, врываются бандиты. Среди них та самая Кристина, которая помогала с обустройством участка. Преступники предъявляют следователю требование: Хазар должен выйти на свободу, иначе семья Валерия будет уничтожена.
День отчаяния
Фильм смотрится очень неплохо -для наших фильмов просто супер-качать всем!!!
Фильм занятный, хоть и не для повторного просмотра. Так, отдохнуть, расслабиться.
фильм занятный, но как по мне немного скучный...
смотрел с удовольствием
смотрел с удовольствием
филь понравился-оценка 4
Хороший фильм. Если не обращать внимание на мелочи, то вполне заслуживает 5. Мелочи, это, например, та легкость, с которой следователь вывез убийцу из изолятора, хотя перед этим чтоб дверь открыли ему приходилось по рации охрану вызывать...
кукурузное поле и лес с волебольную площадку ппц.тягомотина
Фильм интересный. Смотрела в напряжении и переживала за героев. Концовка отличная, никто не пострадал!
Мне фильм понравился !!!! Посмотрела с большим интересом +5
Жалкий жалкий фильм.
Саша Заркон
Styx пишет:
Хороший фильм. Если не обращать внимание на мелочи, то вполне заслуживает 5. Мелочи, это, например, та легкость, с которой следователь вывез убийцу из изолятора, хотя перед этим чтоб дверь открыли ему приходилось по рации охрану вызывать...
Согласен с тобой! Хороший Русский фильм.
Считаю что оценку необосновано занизили Дети голливуда!
papik1966 пишет:
Фильм смотрится очень неплохо -для наших фильмов просто супер-качать всем!!!
izahretsi пишет:
Мне фильм понравился !!!! Посмотрела с большим интересом +5
Замечательный. От меня тоже пятёрка + .
Порадовало, что у криминала винтовки М-16 от США.
Наши калаши не в почёте.
Наши калаши не в почёте.
хороший фильм с отличным сюжетом! Почему то заблокирована функция рекомендации фильма к просмотру...
НТВ тоже могёт иногда.Неплохо.
Столько похвальных отзывов. На это и купился. А так ничего особенного - НТВ каждый день что-то подобное показывает. Я каждый раз переключаю дальше. Фильму 5 из 10. Особенно умиляет концовка:
Осторожно - спойлер!
кругом трупы, бандиты в машинах, а пошли чаи гонять.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Оценка фильму очень справедлива.
Всё было супер, до того момента, когда не известно как, у девчонок оказался в руках пистолет. Видимо постановщики подумали что нужно фильм как то склонить к финалу. Ну а потом начался полнейший бред. Неуклюжие бандиты и заключённый отморозок - психопат, убил свою подружку и друга. Просто бред. Видимо на большее фантазии не хватило. Все актёры играли круто, кроме той актриски что играла Настю. Фигурка у неё просто потрясная, а вот актрисуля с неё никакая...
5 ИЗ 10.
Всё было супер, до того момента, когда не известно как, у девчонок оказался в руках пистолет. Видимо постановщики подумали что нужно фильм как то склонить к финалу. Ну а потом начался полнейший бред. Неуклюжие бандиты и заключённый отморозок - психопат, убил свою подружку и друга. Просто бред. Видимо на большее фантазии не хватило. Все актёры играли круто, кроме той актриски что играла Настю. Фигурка у неё просто потрясная, а вот актрисуля с неё никакая...
5 ИЗ 10.
Виктор
Многие пишут: - Если не обращать внимание на некоторые мелочи...
Решил не обращать и я. В результате остались титры.
Решил не обращать и я. В результате остались титры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было