Главная - Форум - Архив - Сообщение о появлениии в хорошем качестве???
Сообщение о появлениии в хорошем качестве???

Всем привет!
Проблемка...
Кто подскажет в чем?
Захожу на сайт, регистрируюсь под своим аккаунтом, хочу добавить сообщение о хорошем качестве, а он мне говорит, что доступно только для зарегистрированных!?
А я какой?Я же зарегистрировался!!!
P.S. Ранее эта функция прекрасно работала!
Проблемка...
Кто подскажет в чем?
Захожу на сайт, регистрируюсь под своим аккаунтом, хочу добавить сообщение о хорошем качестве, а он мне говорит, что доступно только для зарегистрированных!?
А я какой?Я же зарегистрировался!!!
P.S. Ранее эта функция прекрасно работала!

Временные неполадки. Сегодня должно уже работать.
Напишите, если до завтра не решиться проблема.
Также, попробуйте перезайти на сайт.
Напишите, если до завтра не решиться проблема.
Также, попробуйте перезайти на сайт.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

До сих пор ни пашет....пробовал перезайти и нифиа!

Не дает добавить оповещение или пропали варианты выбора качества?

Сейчас попробуйте, должно быть все нормально.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Всем привет...у мене немножко работало а сейчас ничего не приходит :((( но почему???

Посмотрите в папке спам.
Также мейл: new-torrent@fast-torrent.ru добавьте в доверенные адреса или в свои адреса.
И рекомендую использовать почтовый ящик не от мейл.ру, так как до них не доходит большинство писем с рассылками.
Также мейл: new-torrent@fast-torrent.ru добавьте в доверенные адреса или в свои адреса.
И рекомендую использовать почтовый ящик не от мейл.ру, так как до них не доходит большинство писем с рассылками.
Привет1 У меня такая проблема.После нажатия на Уведомить о появлении в хорошем качестве появляется надпись СВЕРНУТЬ. И еще не могу войти.Указываю свой логин и пароль.Вроде как вхожу но стоит начать писать как сразу вылетает.Пробовал регистрироваться под другим логином и зл.адресу тоже самое.В чем дело помогите.

Скорее всего проблема с вашим интернет обозревателем. Пользуетесь Эксплолером? Попробуйте Мазилу или Оперу.

Здравствуйте! 5 дней на почту не приходят заказанные сообщения о появлении в хорошем качестве, хотя такие раздачи появляются. Помогите,плиз!

У вас оповещение о выходе стоит для этих фильмов?
Поле "Уведомлять для первого" не отмечено?
Вам какие-либо сообщения от нас приходят? Посмотрите в спаме.
Поле "Уведомлять для первого" не отмечено?
Вам какие-либо сообщения от нас приходят? Посмотрите в спаме.

Все стоит как обычно, никогда проблем никаких не было, за исключением последней недели. Никаких уведомлений с сайта не приходит вообще. Поля "уведомлять для первого" не отмечены.

Исправили ошибку с отправкой сообщений.
Если проблема останется, то напишите здесь.
Если проблема останется, то напишите здесь.

Приветик, хочу добавить фильм "Сообщить о появлении в хорошем качестве" - выбираю качество - пишет "JavaScript Произошла ошибка".
Проверял на Opera и Explorer
Help
Проверял на Opera и Explorer
Help

Приносим извинения.
Скоро исправим.
Скоро исправим.

Chomik
Пришли сообщения о появлении в хорошем качестве для фильмов Теория лжи, сверхестественное, воздействие. Зашёл на сайт, а здесь ничего :(

Chomik, это временный глюк, над ним уже работают...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было