Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мерцающий / The Glimmer Man (1996)
Подробнее
Полицейское управление Лос-Анджелеса занимается поисками серийного убийцы, на совести которого больше десятка жертв. Расследования ведут два детектива Коул и Кэмпбелл. Это два совершенно разных по характеру полицейских, хоть они и являются напарниками, но часто совершенно не понимают друг друга. Поиски убийцы ни к чему не приводят, каждый раз ему удается ускользнуть. Спустя некоторое время Коул и Кэмпбелл, чьи разногласия заходят все дальше и дальше, начинают подозревать во всех этих убийствах друг друга.
Если не ошибаюсь это последний фильм, где Сигал ещё похож на себя прежнего. Дальше уже был откровенный треш. Очень понравились Стивен Тоболовски в эпизодической роли маньяка и Брайан Кокс в роли зажравшегося цээрушника.
Очень люблю этот фильм! Многие могут сказать, что данная картина выступает типичным боевиком на вечер, но для меня это алмазик и ностальгия по тем замечательным годам, когда я с родителями и старшим братом смотрела такие классные боевички! Погони, перестрелки, взрывы, драки и огромное количество отличного юмора! В начале фильм идет по пути нехарактерного для обычного стивенсигальского боевика. Выстраивается замечательная детективная линия и закручивается интересный триллер, но в конце, триллер исчезает, как обычно "впихивается"
Осторожно - спойлер!
русская мафия! Уж куда без неё))
, но я этому фильму спокойно прощаю расставание с довольно крепким и интригующим началом! Эх, этим боевичкам из 90-х годов можно простить многое! Несмотря на то, что триллера в духе "Багровых рек" не получилось - картина от этого не обеднела и радует своим качеством, атмосферой напряженности и отчаяния, драки поставлены первоклассно, некоторые приемы безумно радуют
Осторожно - спойлер!
прием с кредитной карточкой несомненно интересен
Тандем Сигал и Уэйанс впечатляет! Отлично сыграли! Однозначно в коллекцию и рекомендация к просмотру всем тем, кто пропустил картину! В общем - я в состоянии обожания и восторга! http://детский-мир.net/smiles/2396.gif"/>
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Если не ошибаюсь это последний фильм, где Сигал ещё похож на себя прежнего. Дальше уже был откровенный треш. Очень понравились Стивен Тоболовски в эпизодической роли маньяка и Брайан Кокс в роли зажравшегося цээрушника.
Согласен. Посмотрел несколько более поздних фильмов - не понравились. Зубодробительный тупой трэшачок - так бы я охарактеризовал большинство из того, что было потом. Исходя из чего я в Сигале разочаровался. Но этот фильм (как и все до него) можно иногда пересматривать и ностальгировать по временам лихого и качественного боевика, подарившего нам немало приятных часов за просмотром 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи