Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смерти вопреки / Hard to Kill (1990)
Подробнее
Детектив Мейсон Сторм получает пулю от наемников калифорнийского продажного политика. Убийцы считают, что дело сделано, но Мейсону удается выжить. Семь лет он провел в коме. Очнувшись, он обнаружил в своей голове только одну мысль: месть. Те, кто пытались его убить, должны понести наказание, и неважно, сколько прошло времени. С помощью своей сиделки Мейсон готовится осуществить задуманное. Оттачивая навыки боевых искусств и стрельбы, Сторм каждый день мысленно представляет себе то, как он покарает своих несостоявшихся убийц.
"мы убъем их, приятель. всех сук. до последнего" старые боевики - моя слабость, мое хобби, мое увлечение. именно с них началось мое знакомство с продукцией Голливуда. а Стивен Сигал, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Майкл Бьен, Дэвид Брэдли, Майкл Дудикофф, Ричард Нортон, Гэри Дэниелс, Чак Норрис и многие-многие другие, всегда будут занимать отдельную нишу в моей душе, а старые фильмы с ними всегда будут бережно хранимы. да, по нынешним меркам, фильм относят к разряду второсортных и часто, упоминая многие фильмы той эпохи, ставять клеймо B-Movies. но, на мой взгляд, посмотреть их все же стоит. для галочки, для ознакомления. посмотреть на тех, кто были нашими кумирами в детстве. представить, какими мы хотели стать после просмотра. ибо для многих из нас эти картины стали частью нашей жизни, нашего детства, наших воспоминаний и эмоций
В детстве этот фильм пересматривал чуть ли не через день, Сигал был моим кумиром, часто перематывал назад эпизоды где он в драках легкими движениями переламывает конечности своим врагам, пытался запомнить его приемы)) Были времена.. Ностальгия.. Фильм супер, один из лучших его фильмов тех времен.
По моему мнению лучший фильм Сигала. Пересмотрен множество раз, да и сейчас очень хорош))) Любителям боевиков можно смотреть смело, все первые фильмы Стивена как минимум неплохи. Фильмы снятые в 2000-х увы, не цепляют((( Вроде и руки ноги ломает, и подвиги совершает, а чего то не хватает... За этот фильм 5!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи