Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Как открыть порт для скачивания торрента?
Как открыть порт для скачивания торрента?

Если торренты успешно добавляются в ваш клиент, но скачивание так и не начинается, то, скорее всего, у Вас закрыты порты для скачивания торрента.
Явно рассказать Вам, как решить эту проблему, мы не можем, так как существует очень много причин ее возникновения, и какая из них у Вас мы не знаем.
Ниже описанны несколько основных причин:
Если вы подключены напрямую к провайдеру, т. е. между вами и провайдером нет домашнего маршрутизатора (роутера), модема или чего-нибудь в этом роде, и ваш IP адрес в сети находиться в одном из промежутков
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
то у вас локальный "внутренний" IP адрес, т.е. вы находитесь за NAT провайдера. В этом случае самый простой способ это купить у провайдера "внешний" IP адрес. Но перед этим уточнить у провайдера про порты, так как может быть такое, что провайдер специально блокирует порты торрента и "внешний" IP адрес в этом случае не поможет!
Если же у Вас стоит дома маршрутизатор (роутера) или модем, то просто настройте свои файрвол и маршрутизатор так, чтобы они пропускали порты.
Для тех кто точно уверен, что находиться за внешним прокси сервером, файерволом или NAT читаем здесь:
Несколько ссылок, которые могут помочь в решение этих и других проблем:
1.
2.
3.
4.
5.
Важно! Эти материалы и эксперименты с настройками вашего клиента, файрвола, маршрутизатора не гарантируют Вам открытие порта. Если Вы не уверены в чем точно причина, то лучше обратиться к профессионалам!
Еще пара ссылок по теме:
Явно рассказать Вам, как решить эту проблему, мы не можем, так как существует очень много причин ее возникновения, и какая из них у Вас мы не знаем.
Ниже описанны несколько основных причин:
Если вы подключены напрямую к провайдеру, т. е. между вами и провайдером нет домашнего маршрутизатора (роутера), модема или чего-нибудь в этом роде, и ваш IP адрес в сети находиться в одном из промежутков
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
то у вас локальный "внутренний" IP адрес, т.е. вы находитесь за NAT провайдера. В этом случае самый простой способ это купить у провайдера "внешний" IP адрес. Но перед этим уточнить у провайдера про порты, так как может быть такое, что провайдер специально блокирует порты торрента и "внешний" IP адрес в этом случае не поможет!
Если же у Вас стоит дома маршрутизатор (роутера) или модем, то просто настройте свои файрвол и маршрутизатор так, чтобы они пропускали порты.
Для тех кто точно уверен, что находиться за внешним прокси сервером, файерволом или NAT читаем здесь:
Несколько ссылок, которые могут помочь в решение этих и других проблем:
1.
2.
3.
4.
5.
Важно! Эти материалы и эксперименты с настройками вашего клиента, файрвола, маршрутизатора не гарантируют Вам открытие порта. Если Вы не уверены в чем точно причина, то лучше обратиться к профессионалам!
Еще пара ссылок по теме:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ув.Администратор, я кнопку интернет нажала всего месяц назад. Спасибо за подробные объяснения по поводу пользования, но все равно метод тыка имеет место. Если вам не сложно, укажите ссылку с подробным описанием программкой (она довольно проста даже для меня), в смысле "Инструкция". Заранее благодарю, Елена.

♫♪♫♪
инструкция по программе
инструкция по сайту
инструкция по сайту
Уважаемый Админ, подскажите, почему у меня все качается и раздается, хотя стоит красный кружок с галкой, говорящий, что порты закрыты. Надо в этом случае что то там пытаться настраивать по открытию портов. Спасибо.

Если все качает, то не стоит.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Как увеличить скорость скачки??????%)
Привет! начала пользоваться торрентом неделю назад. Скорость не какая. В нет выхожу через модем от билаина. И стоит проблема как открыть порты. почитала инструкцию и не поняла.

Боюсь, что в вашем случае - никак.
Если хотите нормально качать, то рекомендую перейти на нормальное проводное подключение с нормальной скоростью.
Плюс, какая у Вас сейчас скорость подключения к интернет?
Если хотите нормально качать, то рекомендую перейти на нормальное проводное подключение с нормальной скоростью.
Плюс, какая у Вас сейчас скорость подключения к интернет?
Здравствуйте у меня стоит роутер asus С встроенным фаерволом я так понимаю что отдача невозможна а то некрасиво как-то По поводу его настройки у меня местные товарищи целый день проковылялись боюсь их к нему подпускать
роутер=ASUS-500 PREMIUYM V2 ТОЛИ ЕГО ПОМЕНЯТЬ
роутер=ASUS-500 PREMIUYM V2 ТОЛИ ЕГО ПОМЕНЯТЬ

Как раздавать в торренте?:)

Если вы имеете в виду как раздать скаченое,почитайте тут

Уважаемый Админ, объясните, как докачать фильм,застопорившийся на 70% ?

Какой фильм?
Если нет раздающих, то ждать, пока появиться.
Если нет раздающих, то ждать, пока появиться.

Больш. привет! Спасибо Вам за здоровский сайт. Я по Вас просто балдю. Вопросик: как мне выложить на Вашем сайте фильм, кот. я скачал с другого торента, и кот. у Вас вроде нет?

У нас нет возможности оформлять свои раздачи.
Возможно в будущем появится:)
Возможно в будущем появится:)

Оч. жалько... А и какже торенты воще берутся на Ваш сайте?

Как и откуда они берутся это тайна:)
можете помочь?у меня МТС коннект с скоростью 236,8 Мбит/с как мне скачать фильм по быстрее,а то время 1год 4 недели

Скачиваете всего один фильм? Сколько у него сидов?
У вас подключение через беспроводной модем МТС?
Попробуйте найти качать фильм у которого сидов более 100.
У вас подключение через беспроводной модем МТС?
Попробуйте найти качать фильм у которого сидов более 100.

Админ,второй день нету скорости на скачивания фильмов,что делать?

Читать форум. Все уже десять раз объясняли.

я очень люблю КИНО
у вас появились вывески: скачать фильм быстро, послав СМС. это не лажа? с вашего позволения это происходит ? в моем случае(я из днепропетровска) с меня снимут всего 1грн.? спасибо за внимание и фильмы.

Если вы про баннер в фильме, то там стоимость больше 1грн, но сколько точно - не знаю.
Это партнерская реклама, поэтому, что там и как, я я только догадываюсь. Если не уверенны, лучше качайте у нас бесплатно.
Это партнерская реклама, поэтому, что там и как, я я только догадываюсь. Если не уверенны, лучше качайте у нас бесплатно.

Не могу найти кино "перси джексон и повелитель молний"

Я бы тоже с таким названием не нашла.
Правильное название - Перси Джексон и похититель молний
Ссылка на сам фильм
Правильное название - Перси Джексон и похититель молний
Ссылка на сам фильм

Здравствуйте! Вчера впервые попала случайно на ваш сайт, я еще никогда так быстро, за один вечер, не скачивала 5 фильмов сразу Вы СУПЕР!!! Надеюсь и дальше все будет так же?! Огромное СПАСИБО вам!!!

Всем привет! Я здесь совсем недавно, но мне очень нравится этот сайт! Спасибо!!! Комп теперь почти не выключаю, только на ночь, т.к. он стоит в комнете ребенка. Собираю коллекцию фильмов Тарковского, никак не могу найти "Покаяние". Может кто подскажет... Заранее благодарна)))

Салют! Извиняюсь за дезинформацию. Фильм "Покаяние" не Тарковского (там играют грузинские актеры), но все равно ищу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было