Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стальной Гигант
Мультфильмы: Стальной Гигант / The Iron Giant (1999) Подробнее
Рядом с небольшим американским городком приземляется неопознанный летающий объект, а вскоре местный мальчишка по имени Хогарт находит в окрестностях города громадного инопланетного робота. При всем своем грозном виде и огромных размерах, робот оказывается очень добрым существом. Робот и Хогарт быстро находят общий язык и становятся друзьями. Правительство узнает об огромном инопланетном роботе и принимает решение его уничтожить. Теперь своего стального друга от уничтожения может спасти только Хогарт.
Стальной Гигант
Хороший мульт Смотреть и детям и взрослым!
я этот мульт в 8 классе смотрел до сих пор помню
Самый добрый и самый трогательный мультфильм про робота из всех что я видела. Его приятно и интересно будет посмотреть и детям, и взрослым
мульт отличный, интересный твёрдая 5+
Хороший, добрый мульт Роботов люблю
Добрый, трогательный, поучительный мультик. И дети и взрослые в нем найдут что-то свое
смотрел...давно это было) замечательный мульт...всем советую
Добрый,поучительный ипросто очень милый мульт 5+
Просто классный мульт!
Отличный мультфильм!
5 из 5
5 из 5
Смотрел в первый раз, когда еще мелким был, но и тогда мультик тронул до глубины души. Да и анимация приятная, радует глаз. Смотреть в приятной семейной обстановке.
просто интересный и добрый мультик из моего детства!
класный мультик тут уже можно не 5 а 10 балов поставить
Очень хороший, поучительный, добрый мультик!
на видеокассете еще смотрел этот мульт)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
а когда вторая часть будет
Замечательный мульт!
Один из недооцененных мультфильмов человечества.
Отличный мультик Ребенку и нам очень понравился!
мне очень понравился мульт смешно и интересный
В одном сериале (то ли "Во все тяжкие", то ли "Игра престолов") была фраза: "Меня научили игнорировать все слова, прозвучавшие до слова НО". Так вот. Мультик, конечно, офигительский. Смотрел два раза. Первый раз не отрываясь. Второй раз, чтобы еще раз пережить исключительно положительные эмоции. НО. Вот тут спрашивают - когда вторая часть. А я сам еще перед этим задумался - а что дальше?
Осторожно - спойлер!
А дальше все повторится. Ему снова придется прятаться. Иначе, если не уничтожат, то разберут на запчасти, скопируют, и снова соберут. Как американские бомбардировщики, попавшие случайно в Советский Союз в пятидесятых годах. Это же боевой робот. Насрать на его чувствительную душу. Он умеет убивать. А глядя на Землю и развитие человеческой цивилизации извне, из космоса (представьте себя наблюдателем), слабо заметно, как ее главные обитатели наслаждаются искусством, что-то делают, чтобы им всем стало жить лучше, заботятся друг о друге, берегут среду обитания. Всю свою историю человечество только и делало, что хреначило друг друга почем зря. Сначала дубинами, потом мечами, ружьями, пушками, бомбами, газами, напалмами.. Ядерную энергию открыли! БУМ! БУМ! БУМ! Из космоса хорошо видно. Объективно - это же наше главное занятие - убивать друг друга. А тут боевой робот. Выбивающая слезу финальная сцена воскресения достойна уважения, но лучше будет для всех (кроме мальчика Хогарта, конечно), если робот все-таки сгорит в адском пекле ядерного взрыва. Хоть это и противоречит законам хэппи-энда...
превосходный мульт! помню еще на касете смотрел!
Да это просто замечтательный мультфильм, время потратите незря
Жаль, сейчас уже таких не выпускают... Всё ересь какая то "пластмассовая"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было