Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взрослая неожиданность
Фильмы: Взрослая неожиданность / Role Models (2009) Подробнее
Денни, продавец энергетических напитков, никогда не жаловался на судьбу, пока она не преподнесла ему неприятный сюрприз. Его любимая девушка, на которой он готов был жениться и уже сделал предложение, неожиданно бросила его. Опечаленный и рассерженный, Денни, вместе со своим другом Уиллером, устроил драку с полицейским офицером, итогом которой стали принудительные работы в рамках проекта «Большой брат». Хорошо, что не тюрьма, - подумали приятели, но ошиблись: это гораздо хуже тюрьмы, это – воспитание детей!
Взрослая неожиданность
фильф не очем,качество и перевод г....
7000 тыс скачиваний и фильм гавно(((( чё смареть тогда?????
Блин когда уже будет двд рип?????!
А мне так фильмец понравился) Концовачка только немного ослабила рейтинг фильма.
А так норм.
Почувствуй вкус быка)))
+5
А так норм.
Почувствуй вкус быка)))
+5
Stive Master возвращается!!! А нет это видимо что-то вроде из жизни Стива из "Американского пирога". Местами забавно, даже сказал бы весело.
Фильм класс, много позитива, юмора, хорошая игра актёров ну и много приятных мелочей. 5+
Не пи*дите!:-[ Фильм мне очень понравилса!!! +5:y)
А качестро лутшее! Нормальный формат выбери!!!!
А качестро лутшее! Нормальный формат выбери!!!!
Советую посмотреть)фильм нормалек)%)
Фильм на 3 (моя оценка). Но в целом есть над чем посмеяться. Он для просмотра один раз, больше смотреть не захочется. Качество нормальное. Решайте сами%)
Фильм прокольный!всем советую!!
no matter what they say let it go
прикольный веселый легкий фильм,нормальное качество...особенно на ржач тянули приколы чернокожего малого. ставлю 5+
Зря скачал. Но жене почему-то понравился.
так сибэ на 3+
Фильм туповатый. Смотришь смотришь и не понимаешь что задумщики фильма хотят показать этим фильмом. Но все таки что то в нем есть. Ставлю ТРИ балла.
В целом эта комедия тупая и песполезная, но имеется несколько прикольных моментов. Стоит ради них смотреть весь фильм или нет? - ну если только 1 разок. Хорошо конечно что в фильме задействован Шон Уильям Скотт - этот чувак сам по себе как ходячий прикол, без него было бы много хуже. За фильм 4 -
Мне понравилось.Ставлю 4.
4 балла, хорошие 4 балла! Стоит 1 аз посмотреть, достаточно смешных моментов. Описание фильма правда не совем соответствует действительности...
YS пишет:
Фильм туповатый. Смотришь смотришь и не понимаешь что задумщики фильма хотят показать этим фильмом. Но все таки что то в нем есть. Ставлю ТРИ балла.
может быть это не задумщики не знают,что они хотят до вас донести,а просто вы не внимательно смотрели.я что то сомневаюсь,что они просто так без смысла снимали что попадется
В комедии.... искать смысл.....???? Щас посмотрим...
Мне понравилось.Афигительный фильм.5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было