Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня
Классный фильм,смотрел в кинотеатре.Актерский состав впечатляет..всем советую посмотреть.
Классный фильм !!
Пьяный сон-мечта девушки мечтающей о принце )))
Пьяный сон-мечта девушки мечтающей о принце )))
смотрела в кинотеатре...сюжет бональный,но снят шикарно..актеры бомбовые,,.есть где поржать..вобщем на 4+ твердую..всем смотреть!!!
Качество очень плохое будем ждать нормального((((
качество конечно не dvdrip но смотреть можно.а фильм просто класс.
фильм из разряда, как убить время....актеры неплохие, местами шуткуют, но уж больно здесь Камерон Диаз играет бесяче тупую блондинку))
век живи, век учись...
Детский фильм, "сказочный", для 10-12 лет.
просто обалденный фильм смотрел в кино обалдел!!!
Фильм очень неплохой по нынешним меркам!!! И качество для камрипа тоже на твёрдую четвёрочку. Спасибо огромное автору раздачи!!!
Тогда так и зделаем! Посмотрим.....
Праздник к вам приходит
будем ждать качества
Отличный, динамичный, лёгкий для восприятия фильм. Посмотрела на одном дыхании, местами даже смешно бывало. И хотя не являюсь поклонницей Тома Круза, ставлю 5.
Наглядное пособие по тому, как при большом бюджете, первоклассном актёрском составе и сносном сценарии можно сделать поганенький фильм. В кинотеатре ушел бы после первой трети. Дома досмотреть помог ускоренный просмотр...
смотрела в кино. фильм ни о чем!!!хотя люблю камерон диаз. она даже в таком беспонтовом фильме клевая
под "нынешние мерки" я подстраиваться не готов.рад что есть еще люди которые могут высказать свое -"ненавязанное" обществом мнение.трудно вспомнить пдатый фильм с томом крузом(нарно потому что он снимается в своих(по сути фильмах)).
Том Круз уже с жиру бесится не знает на чем заработать или на чем отмыть свои миллионы.
Одним словом...........ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ..
Сильно расстроился когда начал его смотреть.На 32 минуте фильма я понял,что просто трачу время:(
Одним словом...........ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ..
Сильно расстроился когда начал его смотреть.На 32 минуте фильма я понял,что просто трачу время:(
дайте скорости
Algire пишет:
Наглядное пособие по тому, как при большом бюджете, первоклассном актёрском составе и сносном сценарии можно сделать поганенький фильм. В кинотеатре ушел бы после первой трети. Дома досмотреть помог ускоренный просмотр...
полностью с этим согласна, не фильм а гавно!!! Поэтому 1!
Туповатый фильмец!Смотрела в кино, едва не уснула....Кемерон чего то постарела сильно, Том типичный одноролевый актер... в общем фильм мне не понравился... смотреть наверное только чуть подвыпившим людям....что бы понять смысл глупых шуток!
камрип на тройку бывает и лучше и хуже, но оперативно следует заметить,фильм на один раз до "Смитов" не дотягивает-4
Своё мнение никому не навязываю.
Клевый фильмец!!! Только буду ждать качество!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было