Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулозавр
Фильмы: Акулозавр / Dinoshark (2010) Подробнее
Очнувшись от многовекового сна во льдах Аляски, детеныш доисторической акулы-Плезиозавра направляется в теплые края, по дороге принимая поистине гигантские размеры. Добравшись до берегов престижного Мексиканского курорта, изголодавшийся монстр решает подкрепиться отдыхающими, начинает безжалостно нападать на туристов. Компании отчаянных ребят предстоит дать отпор прожорливому монстру...
Акулозавр
На абордаж...етить-колотить!
Очередной "херозавр".Скукота,в топку!!!
я бы так не сказала..я считаю что динозавры для Голливуда это уже классика жанра...
Фильм в стиле РенТВ
По тв3 уже был недавно-дешёвочка короче.
Название рассмешило да и картинки
я думаю, что если вы здравомыслящий человек то уже из-за одного названия фильма даже и не подумаете его скачать))))) лично я так и сделал
Обалденный фильм! Вы что я же его всю жизнь ждал! так же "мегаперанья", "саблезубая тварь", "ледяные пауки"!!!!
Люблю фантастику, но недатакой степени!!!
детеныш доисторической акулы-Плезиозавра - видимо, оператор снимал акулу (рыба), а режиссер утверждал, что это плезиозавр (пресмыкающееся) " Патамушта гладиолус!"
Тупой фильм про непонятное животное толи рыбу толи динозавра. Коточе ХРЕНЬ
+2
-4
ахахаха, люблю смешные такие фильмы)))
пасиб за коменты.. качать не стану))
Только у человека с больной фантазией хватило ума снять такое!Дибилизм полный!Сам не смотрел и не советую!
Фильм делали не через компьютерную графу, а наверное через Денди...
Фильм в топку, режиссёра в дурку
как достали эти малобюджетные фильмы про всяких монстров (пришельцев, серийных убийц в масках), вот из-за всего этого шлака уже и нормальные фильмы на эту тему смотрятся предвзято. а по поводу данного фильма - ГОВНО!
по одному названию уже противно от фильма
Да у таких фильмов просто нет шансов-а то могли бы и продолжения снять: Акулозавр против Ракозавра или Жопазавр в зубах Акулазавра, короче полный бред-и ведь денег не жалко на такое дерьмо!!!
Как это ? Не смотрел,но осуждаю ?
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Такие фильмы,наверное по обкурке снимают! БРЕД УКУРИННОГО ВОДОЛАЗА!!!
Скоро от таких режиссёров ожидать "Акулозавр против мега пираньи"
ой ё ё ё ёй)вот это название
Это шляпозавр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было