Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока ты спал
Фильмы: Пока ты спал / While You Were Sleeping (1995) Подробнее
Молодая девушка Люси живет довольно одиноко. У неё нет никого кроме кота. Случайно она спасает из под колес поезда приятного молодого парня Питера, с которым она не знакома, но который безумно ей нравится. В больнице она представляется его невестой, и в это начинают верить все родственники Питера. Он же не может ничего опровергнуть, потому что находится сперва без сознания, а потом думает, что не может её вспомнить. Дело идет к свадьбе, но Люси понимает,что не любит Питера, и ей намного симпатичнее его брат. .
Пока ты спал
фильмы с Баллок наполнены какой то "прелестью"
этот фильм один из лучших в своем жанре)....для девяностых годов)
этот фильм один из лучших в своем жанре)....для девяностых годов)
Korna пишет:
фильмы с Баллок наполнены какой то "прелестью"
...
согласен, люблю фильмы с ней
хороший, мылый и приятный для просмотра фильм...
прелесть фильм!
как по мне - это точно одна из лучших ( в тройке точно) рождественских комедий - мелодрам - лав стори!)))
-всё тут очень удачно! - и сценарий достаточно проработан и актёры отлично подобраны и играют на уровне, снято оч прилично, сандра баллок тут такая хорошенькая( одна из лучших её ролей)!
конечно это сказка, но кто из нас не мечтает, особенно под новый год и рождество!???;-)))
5++++
как по мне - это точно одна из лучших ( в тройке точно) рождественских комедий - мелодрам - лав стори!)))
-всё тут очень удачно! - и сценарий достаточно проработан и актёры отлично подобраны и играют на уровне, снято оч прилично, сандра баллок тут такая хорошенькая( одна из лучших её ролей)!
конечно это сказка, но кто из нас не мечтает, особенно под новый год и рождество!???;-)))
5++++
+14
-7
Лучше Сандры может быть только она сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ммм..романтика, любовь...все хорошо
Смотрел фильм давно, а все равно закачал, чтобы еще раз пересмотреть. Чудно, конечно, у них там все получилось, но в жизни и не такое бывает, да и сама история, если развешивать ярлыки, - не "комедия положений", а про любовную любовь. Сандра Баллок выше всяких похвал, все остальные тоже молодцы. Красивые люди, красивое кино.
Лёгкий, нежный, трогательный, приятный...
Короче, всем советую смотреть этот фильм. И мечтайте! Мечтайте о принцах, о Флоренции.
Всем счастливого Рождества! (А тем, кто сомневается - смотрите фильм!)
Короче, всем советую смотреть этот фильм. И мечтайте! Мечтайте о принцах, о Флоренции.
Всем счастливого Рождества! (А тем, кто сомневается - смотрите фильм!)
Баллок хороша, и кино красивое.
Хотя ощутимо, что кино 90-х...
Хотя ощутимо, что кино 90-х...
рождественская голивудская лавстори... тем она прекрасна...
фильм норм.... но захватил не сразу...
Аааах.... я люблю этот фильм, но фильмы Баллок так похожи..... Неужели она пепрежила эту историю в своей жизни?
Хороший фильм!
Хороший, романтический фильм)))
Отличная романтичная сказочка! 5 от меня :)
Люблю этот фильм пересматривать в новогодние праздники.Хороший и романтичный!!!
Нежная, смешная, романтическая история. Смотреть можно, но на 5 не тянет.
Нудно - однообразный фильм, в котором ничего не происходит.
Ситуация довольно глупенькая, как и конец.
Девичье - женский фильм.
Ситуация довольно глупенькая, как и конец.
Девичье - женский фильм.
Смотрел давно.фильм на твердую 4-ку,желание скачать и пересмотреть не возникло почему то =(
мне очень понравился фильм.от концовки сияла как начищенный самовар.
Знаю наизусть,не знаю только почему этот фильм так зацепил...
Вроде незамысловатый,но такой искренний..
Когда чего-то очень сильно хочешь,желание сбудется...если верить в свою мечту...
Но иногда сбывшееся желание может принять совсем не ту форму,о которой ты мечтал.
Как и случилось с нашей героиней..Но главное,она всё-таки встретила свою любовь..
Баллок играет одинокую,романтично настроенную девушку,готовую ради любви идти на край света..В фильмах таким всегда улыбается удача))от меня 5++++++++++не раз ещё буду пересматривать это кино.
Вроде незамысловатый,но такой искренний..
Когда чего-то очень сильно хочешь,желание сбудется...если верить в свою мечту...
Но иногда сбывшееся желание может принять совсем не ту форму,о которой ты мечтал.
Как и случилось с нашей героиней..Но главное,она всё-таки встретила свою любовь..
Баллок играет одинокую,романтично настроенную девушку,готовую ради любви идти на край света..В фильмах таким всегда улыбается удача))от меня 5++++++++++не раз ещё буду пересматривать это кино.
В коллекцию, захотелось пересмотреть. Люблю этот фильм.
Отличный лёгкий фильм.Баллок как всегда на высоте.
Неплохая романтическая история. Однозначно достойна просмотра.
отличный романтический фильм, мне оч нравится
Мило, душевненько...Хорошая мелодрама, Сандра как всегда великолепна Смотреть с котом, плакать и ждать прынца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было