Главная - Форум - Архив - не идет загрузка,хотя до этого все было ок?
не идет загрузка,хотя до этого все было ок?

выбирал разные фильмы и новинки и старые,не грузиться и все,и на раздаче люди вроде есть,если я правильно понимаю 0(2343)-сиды, 0(246)-пиры??????????? че за хрень то такая объясните плизззззззззз

Активных торрентов на раздаче много? Если да, то остановите все и попробуйте загрузку еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Здравствуйте! Около 4-х месяцев скачиваю фильмы с помощью вашего сайта (зарегистрировался только сегодня), всегда все было отлично. (скорость скачивания в торенте стабильно держалась в промежутке 102-106 Кб/с). А 2 дня назад произошла такая ерунда: как обычно ставлю на закачку несколько фильмов, а скорость доходит до 100 Кб/с и падает до 10 Кб/с и держится. Я нажимаю стоп и снова начинаю качать, и все повторяется...
В чем причина, помогите пожалуйста!!! (может быть причина в том, что я качаю в полтора раза больше, чем раздаю?)
В чем причина, помогите пожалуйста!!! (может быть причина в том, что я качаю в полтора раза больше, чем раздаю?)

В принципе и скорость раздачи тоже растет, а потом падает! А раньше держалась в промежутке 50-70 Кб/с.

В настройках ничего не меняли?
Активных торрентов в клиенте много?
Это общая скорость скачивания как я понимаю.
Активных торрентов в клиенте много?
Это общая скорость скачивания как я понимаю.

В настройках что-то менял давно (в соответствии с рекомендациями с этого сайта), а проблема пару дней назад возникла. Активных торрентов 6-7. Да, это общая скорость скачивания. Не знаю что делать.

Скорость скачивания зависит от скорости вашего интернета и от количества сидов.
Попробуйте остановить все активные торренты нажав на стоп и оставить только 2 или 3 на загрузке.
Так же проверьте свою скорость
Попробуйте остановить все активные торренты нажав на стоп и оставить только 2 или 3 на загрузке.
Так же проверьте свою скорость

Всем добрый день! люди объясните - почему остановилась загрузка???
вчера установил неро и теперь ничего не загружается. активных торентов на раздаче много.
вчера установил неро и теперь ничего не загружается. активных торентов на раздаче много.

Установка Неро или какой другой программы не должна влиять.
Если активных торрентов много,попробуйте остановить все,нажав на стоп, и оставить один,два на загрузке.
Если активных торрентов много,попробуйте остановить все,нажав на стоп, и оставить один,два на загрузке.

остановил все, оставил 2 на загрузке, пока нет результата. загрузка не идет. может есть какой нибудь лимит на скачивание? я за последние 2 недели скачал больше 10 фильмов.

Это уже не от нас зависит.
У вас трафик лимитированный?
Если да,то скорей всего вы превысили лимит скачивания.
У вас трафик лимитированный?
Если да,то скорей всего вы превысили лимит скачивания.

наверное вы правы. как переключить на безлемит и сколько это будет стоить?

Этого мы не знаем:)
С такими вопросами вы должны обратиться к вашему провайдеру.
С такими вопросами вы должны обратиться к вашему провайдеру.

я подумал , что есть лимит на скачивание фильмов с этого сайта. инернет трафик у меня безлимитный.

Нет,у нас нет лимита на скачивание.
Может у вас места на диске недостаточно?
Может у вас места на диске недостаточно?

места много на диске . не могу понять в чем дело((((((

У вас ошибку никакую не выдает? Просто не качает?
Какие значки возле скачиваемых фильмов?
Сидов и пиров находит или везде по нулям?
Какие значки возле скачиваемых фильмов?
Сидов и пиров находит или везде по нулям?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Писала Вам в личку , помогите разобраться ничего не могу скачать , на загрузку фильм ставлю , а загрузка не происходит, и все фильмы которые я загрузила стали неактивными. Как их снова сделать активными?

В клиенте много активных раздач и скачиваний? Остановите все раздачи, нажав кнопку "стоп". После этого попробуйте скачать фильмы с большим количеством раздающих. Если закачка пойдет, то у вас просо привышен лимит активных торрентов - это можно исправить в настройках. Если закачка не пойдет, то напишите нам.

У меня активных раздач нет вообще сейчас, все фильмы которые я загрузила раньше благополучно раздавались, а сейчас находятся в неактивном состоянии, начинаю загружать мне пишут что фильм загружается , но этого не происходит , скорость 0 и всё стоит на месте

Значит у вас закрыли порты для торрент клиента.
Возможно надо добавить его в исключения в вашем Виндоус фаерволе.
Читайте здесь:
и
Недавно у человека была такая же проблема. Виной оказался его провайдер. Попробуйте обратится к своему.
Возможно надо добавить его в исключения в вашем Виндоус фаерволе.
Читайте здесь:
и
Недавно у человека была такая же проблема. Виной оказался его провайдер. Попробуйте обратится к своему.

Уважаемои Администратор всегда качал без проблем, а последнее времья постоянно скачет скорость как на закачку так и на роздачу не могу ничего скачать что делать и в чом проблема(скорость нета 8.2мб/c_)

Протестируйте тут свою скорость и напишите результат.

ping-157ms
Speed-2.76
Speed-2.76

Значит вам надо обращаться к вашему провайдеру,если по идей,как вы написали,должно быть 8.2мб/c

здравствуйте)))у меня проблема. я скачиваю с трекера фильм, показывает такую статистику.- пиры 0(170), сиды (0) и фильм не скачивается. Когда скачиваю со своего спарка, то все нормально. Объясните неопытному пользователю что делать)))заранее спасибо

Полностью остановились все загрузки и раздачи ,что делать?

В настройках ничего не меняли?
Ошибку не пишет?
Ошибку не пишет?

Спасибо за внимание разобрался,был включен "Предел передачи" ,отключил все пошло.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было