Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойная парочка: Старски и Хатч
Фильмы: Убойная парочка: Старски и Хатч / Starsky & Hutch (2004) Подробнее
Детектив Дэвид Старски — самый опытный агент, работающий под прикрытием на улицах Бэй Сити в Калифорнии. Он маниакально предан своей работе, и ни одно преступление не останется безнаказанным, пока он на дежурстве… а дежурство у него не прекращается никогда. Причиной подобной усердности является наследственность и комплекс матери. Дело в том, что его родительница была легендой городской полиции.
Убойная парочка: Старски и Хатч
+4
-3
да да нормальная !! дуит!!))
Отличный фильм обожаю Стиллера! Всем смотреть не пожалеете!
В семидесятых был сериал такой "Старски и Хатч" про двух супер-полицейских) "Убойную парочку" сняли по мотивам того сериала, добавили в фильм иронию на те времена и голубизны добавили немного)
Фильм намного интересней покажется тому, кто разберет в нём весь стёб на американское кино 70-х)
Фильм намного интересней покажется тому, кто разберет в нём весь стёб на американское кино 70-х)
Классная не обязывающая ни к чему комедия. Смешно и весело...
Легко смотриться, отличный фильм!
комедия хорошая, но местами конкретно попахивает гомосятиной
танго и кэш лайт. прикольно и иронично
Меня хотят все!
Комедюха что надо, смотреть всем!
Легкая комедия!!! Парочка - супер убойная. А песня Барри Манилоу ''Can't smile without you'', которая в начале фильма, просто класс!!!
Классная комедия! Одна из самых любимых! Стиллер и Уилсон просто молодчики !!! Уважаю...
Шикарные актеры-шикарный фильм! 5
супер комедия!! всем советую
Игра актеров очень впечатляет.Многим поучится бы у них актерскому мастерству.Хотя многим этого просто не дано...
сколько раз смотрел и всегда до слез стиллер под кокосом очень реалестичен
никогда не надоест.
Лучший комедийный боевик про полицейских! Всё остальное, двойной копец, типа крутые легавые, в глубоком запасе по сравнению с этим фильмом полный отстой!
мне не понравился +3
Безусловная пятёрка!!!
может я не под настроение посмотрела этот фильм, но мне было скучно
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
актеры СУПЕР поугарать можно 5
Смешной фильм! Дурацкий, дебильный, угарный, смешной фильм!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохо...местами смешно..СПАСИБО!!!
так себе...4 посмотреть для галочки
первый фильм который посмотрел в кинотеатре , что ж мне понравился фильм . особенно две девушки они просто огонь были . блонди вообще секс Хороший фильм с Ченромазыми проделками в конце
Очень веселый и забавный фильм, своего рода пародия на всевозможные боевики. Заглавная песня в фильме - Can't smile without you (Barry Manilow) просто огонь !
классный фильм!!!!!! Обязателен к просмотру!!!
Недавно увидел по телевизору...ну ничего так, пойдет 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было