Главная - Форум - Архив - Меня раздражает её(ево) аватар
Меня раздражает её(ево) аватар

у некоторых людей неподходящие авки которые нам не нравятся,приходит время когда нет сил молчать и надо ентого человека подтолкнуть в верном направление(помочь)и сменить(ненавистный обществу) АВАТАР

Lulu енто вам вместо трансвестита

а чё они все с оторванными крыльями:)

♫♪♫♪
Lulu пишет:
а чё они все с оторванными крыльями:)
Видимо сезон, как у оленей, летом сбрасывают - а к зиме новые отрастают ))

Бракодел пишет:
Lulu пишет:а чё они все с оторванными крыльями:)
это ты тут про олений не в тему
или выкладывай аву...и так что не совсем страшная(а то мы тя знаем)или не флуди,о то и забанить можем

Та что с дождём нравится))
Но она спиной))
Но она спиной))

Бракодел пишет:
пример привелLulu пишет:а чё они все с оторванными крыльями:)

ПАДОНАК пишет:
у некоторых людей неподходящие авки которые нам не нравятся,приходит время когда нет сил молчать и надо ентого человека подтолкнуть в верном направление(помочь)и сменить(ненавистный обществу) АВАТАРпоможем
А мне эта нравится.

Жизнь нужно прожить так, чтобы было неприлично рассказывать, но приятно вспоминать
И чего к авкам цепляться? Каждый выбирает по своему вкусу, а кому не нравится... Есть поговорка "на чужой роток не накинешь платок". Так и нужно рагировать на критику: принять к сведению, но не заморачиваться, что твоя аватара кому-то не понравилась.

киноман пишет:
И чего к авкам цепляться? Каждый выбирает по своему вкусу, а кому не нравится... Есть поговорка "на чужой роток не накинешь платок". Так и нужно рагировать на критику: принять к сведению, но не заморачиваться, что твоя аватара кому-то не понравилась.
Кстати у тебя крутая!

киноман пишет:
авка это как глаза...
в смысле зеркало души...

Гарыныч пишет:
киноман пишет:И чего к авкам цепляться? Каждый выбирает по своему вкусу, а кому не нравится... Есть поговорка "на чужой роток не накинешь платок". Так и нужно рагировать на критику: принять к сведению, но не заморачиваться, что твоя аватара кому-то не понравилась.
авка это как глаза...
в смысле зеркало души...
после таких слов я боюсь подумать, какая у тебя душа?!

nortim88 пишет:
Гарыныч пишет:киноман пишет:И чего к авкам цепляться? Каждый выбирает по своему вкусу, а кому не нравится... Есть поговорка "на чужой роток не накинешь платок". Так и нужно рагировать на критику: принять к сведению, но не заморачиваться, что твоя аватара кому-то не понравилась.
авка это как глаза...
в смысле зеркало души...

nortim88 пишет:
Гарыныч пишет:киноман пишет:И чего к авкам цепляться? Каждый выбирает по своему вкусу, а кому не нравится... Есть поговорка "на чужой роток не накинешь платок". Так и нужно рагировать на критику: принять к сведению, но не заморачиваться, что твоя аватара кому-то не понравилась.
авка это как глаза...
в смысле зеркало души...
лови +

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Меня раздражают все АВАТАРКИ, кроме моей! И Джоника

Праздник к вам приходит
Лично меня раздражают аватарки с нацистской символикой

Валерьянка пишет:
а с коммуняцкой?

Хаюшки
Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.

Вредная черепашка пишет:
Меня раздражают все АВАТАРКИ, кроме моей! И Джоника
Мне всё равно до чужих аватарок.
Это выбор каждого и наше мнение никто не спрашивал.
Но выход есть.Не нравится,блокируй картинку и не смотри.
Правда есть случаи когда пользователь спрашивает ваше мнение,это уже совсем другое.
И не правда что аватарка собой показывает какой человек.
Одна картинка на это не способна,лишь по той причине что не может в себе собрать всю его характеристику.
Настроение может показать,тем более если аватарка не постоянна и часто меняется.
И то не факт.
Правда есть случаи когда пользователь спрашивает ваше мнение,это уже совсем другое.
Одна картинка на это не способна,лишь по той причине что не может в себе собрать всю его характеристику.
Настроение может показать,тем более если аватарка не постоянна и часто меняется.
И то не факт.

draveover пишет:
Мне всё равно до чужих аватарок.правильно
И то не факт.
лови +

Валерьянка пишет:
все ставлю се свастос

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:Меня раздражают все АВАТАРКИ, кроме моей! И Джоника
Еще б ты был ПРОТИВ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было