Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поцелуй и пристрели меня / Kiss Me, Kill Me (2009)
Подробнее
Когда профессиональный киллер Хён Джун шёл на очередное задание, он не ожидал увидеть в качестве жертвы девушку, которая заказала своё убийство, будучи не в силах пережить разрыв с любимым человеком. Хён Джун не смог убить её, тем самым положив начало событиям, которые изменили их отношение к жизни и друг к другу.
это действительно чертовски комично.. но в то же время мило. и некая смысловая нагрузка также присутствует. и, кстати, конец отлично выдержан. так что хороший фильм.) "я даже не могу умереть, когда ты так плачешь.."
Уже сколько месяцев прошло с момента просмотра, а забыть его не могу - в душу запал кин. Тут даже не игра актеров и опыт режиссера, а атмосфера очень цепляет. Шедевр! И посмеяться, и поплакать
Тонкий корейский юмор. Длительное время просмотра думалось мне, что кино на раз. Но финальные 15 минут – песня…про зайцев, и трогательно ужасно. Вот бывает у фильма конец – «Конец, конец... Концы в воду!», а в этом конец – заставляет пересмотреть фильм. В сухом остатке имеем: фильм своеобразный, большую кассу не соберет, от меня – 5 баллов.
2 месяца спустя: Посмотрев сей дивный фильм уже 3 раза, захотелось удалить написанное мною же ранее, после первого просмотра. Но чтоб историю не менять, допишу примерно так: Шикарно от начало и до конца, кино из моих любимых. Ну и, конечно же, тонкий корейский юмор.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи