Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опочтарение
Фильмы: Опочтарение / Going postal (2010) Подробнее
В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.
Опочтарение

600 человек почти скачало...как фильм то???

Фильм очень неплохой, судя по всему , а чей и какой здесь перевод?

Прикольненький ,один разок посмотреть можно,сказочка для тех кто в душе юн и весел

Да можно посм , ток вот концовка не понятная или ее нет или с продолжением фильм

Фильм на крепкую "4", качество релиза очень неплохое, (озвучка Lostfilm) спасибо!))

фильм ничего,смотреть можно.

Фильм классный, 5+ причем не сериал, просто 2-серийный худ.фильм, смотреть всем

+3
-6
мне не понравился, в начале второй серии заснул

+3
-2

согласен начало 2й части,а точнее добрая ее половина скуката такая что ловиш себя на мысли что ты уже пол часа не понимаеш что смотриш, но потом темп интереса нарастает и хэппи энд а первая часть вообще класс прям таки заставляет смотреть вторую вообщем 3+

прикольный и весёлый фильм. очень понравилась игра актёров.

Отличный фэнтази фильмец! Диагноз: Для семейного просмотра: веселый, добрый, поучительный!

Почти 500 чел скачало и никто не ляпнул как фильм????
походу фуфло..... качать не буду
походу фуфло..... качать не буду
А Вы больше верьте всяким дятлам, которые комментят..надо всегда самому все пробовать.при том если учесть, что этот фильм по произведению Терри Пратчатта.надо хотя бы ознакомиться

фильм не плохой для любителей фентази...но вот интересно здесь есть продолжение или опять пол фильма?? придётся скачать что бы убедиться

Отличный фэнтази фильмец! Диагноз: Для семейного просмотра: веселый, добрый, поучительный

Думаю, я же писал комент для этого фильма, а его нет. Оказывается есть еще и ТВРИП выложенный в двух сериях...Качайте там, объем меньше, качество отл!

сюжет понравился-необычный, актеры неплохо сыграли
бюджет бы кине помощнее и былоб вообще клево
любителям алисвстранечудес -можно глянуть
да,фильм на любителя,но обратите внимание на рейтинг IMDB - 7,9
перевод названий фильмов как всегда-верх фантазии сумасшедших славянских переводчиков, опочтарение-что курят эти пацаны?
бюджет бы кине помощнее и былоб вообще клево
любителям алисвстранечудес -можно глянуть
да,фильм на любителя,но обратите внимание на рейтинг IMDB - 7,9
перевод названий фильмов как всегда-верх фантазии сумасшедших славянских переводчиков, опочтарение-что курят эти пацаны?

Очень хороший фильм,с удовольствием посмотрели его вместе с женой

+0
-1
Отличный фэнтези фильм с качественным звуком и видео.

Фильм отличный!!! От меня 5+++.
Смотрел с женой очень понравился обоим!
За фильм огромное
Смотрел с женой очень понравился обоим!
За фильм огромное

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм.

почитав комменты, понимаю, чтобы фильм понравился необходимо иметь жену... :)))

Смотрим всей семьей уже 3-й раз. Всем нравиться.
Фильм отличный! Можно смотреть и без жены. Ждем продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было