Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / The Chase (1994) Подробнее
Угнав автомобиль, Джек Хэммонд пытается оторваться от преследующих его полицейских. По пути он заезжает в магазин, но по неудачному стечению обстоятельств сталкивается с патрульными. Джек вынужден взять в заложницы девушку по имени Натали, которая в тот момент подъехала к магазину на своем БМВ. Вместе с пленницей он направляется к границе, не догадываясь, что похитил дочь очень богатого бизнесмена Далтона Фосса. Теперь, помимо полиции, Джека преследуют и средства массовой информации. В поездке Джека и Натали поджидает множество приключений и между ними вспыхивают романтические чувства.
Погоня

Классная старенькая комедия. 5 баллов.
Фильм -класс! С эпохи видеокассет. Спасибо!

Нормальный фильм, давно очень смотрел)

Старенький но прикольный, есть где поржать
Старый добрый фильм, помню смотрела его раз 10 на видеокассете!

Это первый забугорный фильм который я увидил!!! я пересматривал касету по 3-4 раза за день. 5 баллов! я бы поставил больше

Подскажите какой торрент с нормальным переводом (если есть конечно)? Скачала первый, который дублированный. С такой озвучкой невозможно смотреть, а очень хочется!

просто нормальный фильм.
6/10
6/10

Классный фильм! Кто не видел, обязательно посмотрите!

Супер классный фильм !!! Советую смотреть всем!

Триллером это назвать нельзя.
Зато по меркам других упомянутых жанров фильм хорош.
Зато по меркам других упомянутых жанров фильм хорош.

ЯнеЯ пишет:
Подскажите какой торрент с нормальным переводом (если есть конечно)? Скачала первый, который дублированный. С такой озвучкой невозможно смотреть, а очень хочется!Качать-смотреть надо с переводом Михалёва +100. Просто здорово и смешно было тогда (в юности) и сейчас.
Эпизод с Red Hot Chilli Peppers - пиндосы как они есть

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ой как это давно было ,когда этот фильм был популярен...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм.Трюков вроде нет,но смотрится всё равно хорошо.

ценители помогите ищу фильму про чувака за которым бензовоз гнался 70 х годов вроде 1 фильм спилберга сори за текст я только учусь

gamarock пишет:
ценители помогите ищу фильму про чувака за которым бензовоз гнался 70 х годов вроде 1 фильм спилберга сори за текст я только учусь
"Дуэль" фильм называется

Веселый и трогательный фильм с бунтарским духом. А Роллинз по тем временам был просто бомба (и сейчас, в "Сынах", неплохо смотрится), да и RHCP, сыгравшие здесь отчаянных придурков, хорошо набирали обороты. Они придают этому фильму особый вкус.

отличнейший веселый и довольно романтичный фильм. Чарли - умница !

Фильм супер. Ещё на кассете его смотрел и на видики мотал )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было