Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998)
Подробнее
У бизнесмена Стивена Тэйлора неожиданно появляются серьезные неприятности на работе, которые могут его разорить. Одновременно с этим Стивен выясняет, что у его обеспеченной супруги Эмили есть тайный любовник – неизвестный художник Дэвид. Решив узнать подробнее о новом увлечении жены, бизнесмен выясняет, что Дэвид – не раз отсидевший в тюрьме коварный брачный аферист. Стивен разрабатывает хитроумный план, встречается с любовником жены и предлагает ему крупную сумму денег, если тот согласится убить Эмили.
Оказывается, этот фильм - римейк (или типа того) "В случае убийства набирайте "М" Хичкока. Не зря он мне не очень понравился. Хичкоковский фильм более целостный и стройный (потому что оригинальный, наверное), несмотря на то, что для современн. зрителя, возможно, не очень эффектный. Советую посмотреть сначала Хичкока, потом этот. Жалею, что у меня получилось наоборот.
Один из моих любимых фильмов! Захватывающий, стильный, если так можно сказать о фильме. Сюжет непредсказуемый. Гвинет Пэлтроу в роли вроде жертва, а убила двоих. Короче - смотреть, если еще не видели - классика.
Пересмотрела. Довольна Нравится картина, сюжетом немного сходна с хичкоковским "В случае убийства набирайте "М": В случае убийства набирайте "М" , но в "Идеальном убийстве" более изощрённый сюжет. Не люблю Дугласа, да простят меня поклонники (цы), напоминает потрёпанную жизнью игуану, но игра его везде безупречна!
Любителям психологических триллеров
p.s. В файле 1,9 Гб, после конечных титров есть кусочек немного иной версии завершения фильма, она беззвучна, но сюжетно ясна
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Отличный изящный триллер! А жена крутая оказалась! Дугласу всегда удаются роли, в которых он наделен властью, слегка нервозен и зол! Смотрите обязательно!
Оказывается, этот фильм - римейк (или типа того) "В случае убийства набирайте "М" Хичкока. Не зря он мне не очень понравился. Хичкоковский фильм более целостный и стройный (потому что оригинальный, наверное), несмотря на то, что для современн. зрителя, возможно, не очень эффектный. Советую посмотреть сначала Хичкока, потом этот. Жалею, что у меня получилось наоборот.