Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальное убийство
Фильмы: Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998) Подробнее
У бизнесмена Стивена Тэйлора неожиданно появляются серьезные неприятности на работе, которые могут его разорить. Одновременно с этим Стивен выясняет, что у его обеспеченной супруги Эмили есть тайный любовник – неизвестный художник Дэвид. Решив узнать подробнее о новом увлечении жены, бизнесмен выясняет, что Дэвид – не раз отсидевший в тюрьме коварный брачный аферист. Стивен разрабатывает хитроумный план, встречается с любовником жены и предлагает ему крупную сумму денег, если тот согласится убить Эмили.
Идеальное убийство

Те кто еще не смотрел, смотреть обязательно. 5+

Хороший триллер,держит в напряжении,особенно кто ещё не смотрел!
Майкл в своём репертуаре,сыграно блестяще!!!
Майкл в своём репертуаре,сыграно блестяще!!!

Классический американский триллер.

Первая половина держит в напряжении, а потом как-то смазано. 4.

Классное кино для вечернего просмотра.

Оказывается, этот фильм - римейк (или типа того) "В случае убийства набирайте "М" Хичкока. Не зря он мне не очень понравился. Хичкоковский фильм более целостный и стройный (потому что оригинальный, наверное), несмотря на то, что для современн. зрителя, возможно, не очень эффектный. Советую посмотреть сначала Хичкока, потом этот. Жалею, что у меня получилось наоборот.

Майклу Дугласу идут роли козлов. Шедевр триллера!

Интересный, захватывающий. ХОРОШ ФИЛЬМ!!!
кино хорошее,Дуглас еще на мужчину похож,а не на целлулоида,не без косяков,конечно,но советую качать всем

фильм не новинка, а все ещё интересно смореть!!!! и каждый раз смтрю с интересом! про измену так же классный фильмец НЕВЕРНАЯ с ричардом гиром

Дуглас - великолепен!! Фильму только 5

Интересный!Хотя концовку могли и поэффектнее сделать.

Отличное кино.Всем любителям лихо закрученного сюжета-смотреть обязательно.

отличный фильм и сюжет интересный +5 смотрите
Отличный детектив,хоть и старый,но это не важно

Всё отлично и хитро сделано, советую.

Анютик пишет:
Комментарий был удалён / модератор.
Не ну что за подстава...хотела скачать и тут это все желание пропало смотреть

Один из моих любимых фильмов! Захватывающий, стильный, если так можно сказать о фильме. Сюжет непредсказуемый. Гвинет Пэлтроу в роли вроде жертва, а убила двоих. Короче - смотреть, если еще не видели - классика.

Обожаю этот фильм !!!! Очень интересный . 5+++++

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пересмотрела. Довольна
Нравится картина, сюжетом немного сходна с хичкоковским "В случае убийства набирайте "М": ; , но в "Идеальном убийстве" более изощрённый сюжет.
Не люблю Дугласа, да простят меня поклонники (цы), напоминает потрёпанную жизнью игуану, но игра его везде безупречна!
Любителям психологических триллеров
p.s.
В файле 1,9 Гб, после конечных титров есть кусочек немного иной версии завершения фильма, она беззвучна, но сюжетно ясна
Нравится картина, сюжетом немного сходна с хичкоковским "В случае убийства набирайте "М": ; , но в "Идеальном убийстве" более изощрённый сюжет.
Не люблю Дугласа, да простят меня поклонники (цы), напоминает потрёпанную жизнью игуану, но игра его везде безупречна!
Любителям психологических триллеров
p.s.
В файле 1,9 Гб, после конечных титров есть кусочек немного иной версии завершения фильма, она беззвучна, но сюжетно ясна
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Отличный изящный триллер! А жена крутая оказалась! Дугласу всегда удаются роли, в которых он наделен властью, слегка нервозен и зол! Смотрите обязательно!

Елена пишет:
Оказывается, этот фильм - римейк (или типа того) "В случае убийства набирайте "М" Хичкока. Не зря он мне не очень понравился. Хичкоковский фильм более целостный и стройный (потому что оригинальный, наверное), несмотря на то, что для современн. зрителя, возможно, не очень эффектный. Советую посмотреть сначала Хичкока, потом этот. Жалею, что у меня получилось наоборот.
Спасибо за совет, то же классный фильм!

Интересный фильм. 5 баллов.

Фильм нужно было назвать "Далеко не идеальное убийство"!!! Чересчур много в фильме наивности и "детской" глупости! 3 балла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было