Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Здесь курят
Фильмы: Здесь курят / Thank You for Smoking (2006) Подробнее
Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось бы, какой абсурд вступать в конфликт с ярыми противниками курения и пытаться доказать полезность последнего. Но такая уж у Ника работа. И он в ней добился не малых результатов, агитируя всех к курению в ток-шоу на телевидении, и продвигая сигареты в кинофильмах. Однако, сам Ник никогда не считал курение сколько либо полезным занятием. Он раскручивает сигареты, чтобы было на что жить, и растить сына.
Здесь курят
кино
театр
Ккурящии могут посмотреть некоторые интересные факты 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм просто супер. Много жизненной философии. Сильные диалоги. О многом задумываешься после просмотра, если вы его не смотрели то обязательно это сделайте. Не изгладимые впечатления.:y)
Отличный фильмушник!
да факты есть интерестные но не фильм не дотягивает до 4-ки совсем ниединого смешного момента.....
Читала книгу, она супер!!! Теперь буду смотреть экранизацию!
Хороший такой жизненный фильм.Конечно,каждому надо платить за закладную,но безмерно радует то,что не на всё и не все готовы пойти ради нее.А я с позитивом осталась от этого фильма)
ну и хрень........с большим трудом досмотрели с женой до конца, кто отнес его к жанру комедия??? чуть не умер от скуки может потомучто нафиг это нам не нужно
Ща заценим, книженцию читал, особенно понравился перонаж перекатиполе, сравню с фильмом, выскажу свое мнение.
неинтересное кино. выключила на середине
неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
не интересный совсем и скучный!
alcapone555 пишет:
неплохой фильм...Оценка 4.
Я бы никогда не стал заниматься этим на такой работе
мне фильм не очень)))) странный и нудноватый))))
мне очень понравился, люблю такой юмор, весь сюжет скорее даже стёб, забавно. такая лёгкая ненавязчивая философия жизни. смотрите!
Впервые посмотрел фильм года три назад, положил в личную видеотеку и с тех пор не устаю пересматривать где-то раз в год. Не менее интересной представляется книга, описывающая все то, о чем умолчали в фильме и имеющая более ироничный финал =).
P.S: Аарон Экхарт великолепен в роли Ника Нейлора, пожалуй, ровно настолько, насколько Джонатан Кимбл Симмонс в роли босса
P.S: Аарон Экхарт великолепен в роли Ника Нейлора, пожалуй, ровно настолько, насколько Джонатан Кимбл Симмонс в роли босса
Если вы любите интеллигентный ироничный, местами стёбный юмор со смыслом, такой как в "Формуле любви", "Бароне Мюнхгаузене" и т.д., тогда это 200% ваш фильм!
Актёры, их игра, типажи великолепны, дубляж тоже!
Актёры, их игра, типажи великолепны, дубляж тоже!
Просмотр фильма доставил несказанное наслаждение!!!
Именно после решила бросить курить))))
Такой ненапряжный и ироничный!!
Восхитили ораторские способности и умение выкручиваться из казалось бы тупиковых ситуаций главного героя.
Его умение отзеркаливать любую нападку и находить достойный аргументы.
Экхарт сыграл великолепно,обожаю его типаж циничного интеллектуала.!!
Именно после решила бросить курить))))
Такой ненапряжный и ироничный!!
Восхитили ораторские способности и умение выкручиваться из казалось бы тупиковых ситуаций главного героя.
Его умение отзеркаливать любую нападку и находить достойный аргументы.
Экхарт сыграл великолепно,обожаю его типаж циничного интеллектуала.!!
5 баллов. Стопроцентно "мой" фильм, я такие люблю.
Смотрел давно, помню только что понравился и фильм достойный, интересный. Тонкостей описать не смогу, просто не помню.
В свою коллекцию всякую хрень одноразовую не складываю, а это лежит, признаю - аргумент слабый и субъективный, но всё же...
В свою коллекцию всякую хрень одноразовую не складываю, а это лежит, признаю - аргумент слабый и субъективный, но всё же...
Читала книгу Бакли, и эта экранизация мне совершенно не понравилась. Фильм убил весь юмор, все интересные повороты сюжетов! господа, читайте книжки
Нормальный фильм, полезно особенно курильщикам, примерно поймут, как устроен бизнес на их жизнях...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чувство при просмотре фильма - наслаждение. Игра, юмор, диалоги, всё на высшем уровне. Операторская работа отличная. Это о том как снято. Теперь - о чём. Папа на вопрос сына о профессии отвечает что он лоббист, не учился этому, но самоучка. -Значит все могут этим заниматься? -Не совсем. Надо иметь моральную гибкость, которая свойственна не всем людям. Моральная гибкость, звучит красиво, но слава Богу, что она свойственна не всем людям. Фильм конечно же стёб, только так его можно воспринимать. Но опять же, как и куча Голливудских фильмов, со смазанной концовкой. Т.е. девиз - Я просто делаю то что умею, и этим зарабатываю на жизнь (а значит не обременяйте меня моральными обязательствами) - остаётся в силе. А жаль. Страшно становится от этих ихних, либеральных (беспринципных), ценностей.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
очень кстати в сюжете на табачную тему,в диалоге основной персонаж говорит о индейцах и не зря....ведь сигареты -это подарок людям ,в виде медленной мести индейцев за геноцид над ними.
кстати недавний суд,решения которого в случае победы организаций здравоохранения, то на упаковке сигарет во всех штатах должна быть обязательная атрибутика в виде изображения трупов и умирающих пациентов имела вероятность распространиться по всему миру...но так как табачные пиндосы-они же очень влиятельные дяди- выиграли. в результате фильму можно приписать реальные события -прогнозируя их еще до их свершения
кстати недавний суд,решения которого в случае победы организаций здравоохранения, то на упаковке сигарет во всех штатах должна быть обязательная атрибутика в виде изображения трупов и умирающих пациентов имела вероятность распространиться по всему миру...но так как табачные пиндосы-они же очень влиятельные дяди- выиграли. в результате фильму можно приписать реальные события -прогнозируя их еще до их свершения
подмена моральных ценностей и поощрение "проституции" человека.
Да ну, скучно, еле досмотрела, нудятина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было