Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коматозники
Фильмы: Коматозники / Flatliners (1990) Подробнее
Несколько студентов-медиков решают изучить состояние клинической смерти человека. Что же ждет человека на самой грани жизни? Опыты они решают ставить на самих себе. Один за другим они погружаются в состояние комы, чтобы узнать, что находится там – на грани жизни и смерти. Там им открывается такое, о чем они и помыслить не могли, вернувшись из комы, они уже не могут стать тем, кем были прежде, ведь им открылось то, что человеку до смерти знать не положено, теперь их жизнь уже никогда не будет такой, какой она была прежде.
Коматозники
Ну наконец-то! Смотрела давно,конечно,очень понравился тогда.С тех пор хотела приобрести этот фильм,но нигде не встречала.Вот сейчас закачаю!Конечно много воды утекло с тех пор,но надеюсь после просмотра впечатление будет то же,что и тогда.

Идея и постановка хороши! Такой теории я еще не слышал. Весьма оригинально. 5б.

А что с озвучкой? Английский перекрывает русский - ничего не понятно...жалко...посмотреть нормально не удалось....:-((((((((((((((((((((((((((

Скорее всего проблема с аудио кодаками.
Посмотрите здесь:
Посмотрите здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

еемм..
нестыковочка...
филм предлагаетца в двд формате,а на фаиле написано БДРип(BDRip)...
о самом фильме ниче написать не могу..я такое особо не любитель смотреть
но качаю для подруги...
еи он очен нравитца )
нестыковочка...
филм предлагаетца в двд формате,а на фаиле написано БДРип(BDRip)...
о самом фильме ниче написать не могу..я такое особо не любитель смотреть
но качаю для подруги...
еи он очен нравитца )

Классный ужастик...особенно впечатлил маленький мальчик зверски избивающий взрослого мужика...старое хорошее кино)))

Хороший фильм, заставляющий задуматься о наличии совести, наших кармических связях и ошибках прошлого.
Игра актеров на высоте.
Игра актеров на высоте.

Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Философский фильм о том, что надо жить людьми, тогда после смерти не страшно...

отличный фильм (давно в моей фильмотеке)- и актёры тут такие молодые ещё, и тема довольно свежа для того времени!
смотрите- не пожалеете!
5+
смотрите- не пожалеете!
5+

Хаюшки
Молодые артисты,сегодняшние звезды Голливуда.Сазерленд один из моих любимцев(см."Зеркала").5+.

не могу ни с кем не согласится!!!
БЕСПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ и АКТЁРЫ
5 БАЛЛОВ!!!
БЕСПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ и АКТЁРЫ
5 БАЛЛОВ!!!

Мне не понравился, слишком затянут, может для своего времени был нормальным, но сейчас

смотрел оч.давно.скачал посмотрел.впечатления того времени ушли но всё равно фильм прикольный.

Давно собиралась посмотреть этот фильм, как творение Джоэля Шумахера с участием Джулии Робертс.
Фильм понравился. Есть, о чём задуматься. Вина, непрощение, ложь... да и ещё то, что человек постоянно стремиться залезть в зону запретную, где должен действовать Божий промысел.
Фильм понравился. Есть, о чём задуматься. Вина, непрощение, ложь... да и ещё то, что человек постоянно стремиться залезть в зону запретную, где должен действовать Божий промысел.

И артисты хорошие, и задумка классная, но мне фильм не понравился.

Неплохой триллер с крепким сюжетом и молоденькой Джулией Робертс

Чего то не хватило этому фильму.

Хаюшки
cветлана пишет:
Чего то не хватило этому фильму.Внимательного зрителя ).

Отличный фильм! От начала и до конца было очень интересно смотреть.

Всем спасибо буду качать

В свое время меня поразил этот фильм. Когда его показывали по телику, думала, что он один из лучших из серии Файнл Дестинейшн и тп. Сейчас пересматривать бы не стала, чтобы не портить впечатления. Кто не смотрел, советую...

Великолепный фильм, просто супер!

Потрясающий фильм. Задумка - 100%! Местами жутковатый правда..

шикарный фильм,задумка супер!!!!
нравится,что здесь есть мораль!!!
твердая 5!!!
нравится,что здесь есть мораль!!!
твердая 5!!!

а мне как-то не очень,можно было и не смотреть,а игра актеров действительно хороша.
Супер триллер супер режиссёра!!!
Особо понравилась роль сынка Дональба Сазерлэнда
Особо понравилась роль сынка Дональба Сазерлэнда

Если учитывать год создания фильма, то даже очень хорошее получилось кино. И не смотря на то, что посмотрела я его 21 год спустя, выдумка из фильма, так и не стала реальностью в нашем современном мире. Вдвойне приятно было посмотреть на молодую Джулию Робертс! 4+

Фильм просто суперский! Атмосфера такая мрачная да и жизненные истории героев заставляют задуматься. Бейкон, играющий обычно всяких козлов, здесь просто душка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было