Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010)
Подробнее
Продолжение истории влюбленной разновозрастной пары. Алекс и Ники теперь живут вместе. Всё у них хорошо, однако герой беспокоится из-за общения возлюбленной с парнями в интернете. Разговоры вроде бы невинные, но воображение рисует страшные картины. И тогда Алекс решается на серьезный шаг - он делает Ники предложение. И не где-нибудь, а в самом Париже! Девушка соглашается, но сомнения не оставляют ее. Ники кажется, что Алекс недостаточно романтичен. А тут, как назло, у нее появляется еще один симпатичный ухажер...
http://s.rutor.org/t/smilies/information.gif"/> Как качество?
http://media./media/photologue/photos/CamRip.jpg"/> - это запись с КиноТеатра, Качество Не Лучшее. Тем более Любительский Одноголосный Перевод в Данном CamRip'e Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут: Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?
Качество картинки отличное. Перевод, правда, "подгулял", местами вообще пропадает. Сам же фильм (после 15 минут просмотра) смог досмотреть только на скорости 2х-32х, чего с первой частью не было, она, тоже не будучи шедевром, но была куда как лучше...
скорее бы перевод хороший появился! я так долго ждала продолжение ... а первый фильм просто бесподобен ... кто еще не смотрел - обязательно скачайте и посмотрите! безумно красивый фильм о любви! ))
О фильме лучше судить, когда смотрится в Отличном Качестве и Хорошей Озвучке (В Дубляже Например, или Многоголосой Профессиональной), а не в Одноголосом, тем более Любительском
Скачала, посмотрела. Буду ждать качества, т.к. перевод чоень хромает. Может из за него вторая часть не очень понравилась. Но актеры все равно красивенькие и радуют глаз. От первой части я в восторге! Приятный легкий фильм про любовь, Рауль Бова красавчик!
Все бы ничего, но озвучка ужасная. 50% слов русскоязычный дядя проспал. Такое чувство, что он читает книгу и кто-то постоянно его по плечу хлопает, чтобы он нам кинул пару слов о приблизительном содержание диалогов. Озвучка испоганила все впечатление.
Поэтому и стоит ждать Дубляжа или Проф. Многоголосого Перевода, но желательней Дубляж конечно же) Первое Впечатление Всегда Важно, Поэтому Лучше Смотреть HD или DVD, но не как не экранки с кинотеатров Лучше уже в Кинотеатр Сходить, Чем записи от туда смотреть.