Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цвет ночи
Фильмы: Цвет ночи / Color of Night (1994) Подробнее
Нью-йоркский психолог (Брюс Уиллис) переживает сложный период: его пациентка покончила жизнь самоубийством прямо во время сеанса. Пытаясь прийти в себя, он переезжает в Лос-Анджелес к своему товарищу и сокурснику, как и он сам, практикующему психотерапевту. Днем герой Уиллиса принимает участие в групповом сеансе, а ночью жестоко убивают его друга. С помощью полиции он продолжает работу своего приятеля и ведет тренинги в группе, так как следствие полагает, что преступником является один из пациентов.
Цвет ночи
Шикарный фильм!
Рекомендую!
Рекомендую!
Этакий эротический триллер с детективным уклоном.....интересный сюжет и отличный саундтрек
Отстойный фильм. Особено для Брюса. В воспоминаниях только ее тело(шикарное) и ничего большего.
Смотрела давно,но помню,что очень понравился.
Фильм класс!!!! Саундтрек- нет слов. Не уступает " Основному инстинкту". Все портит только перевод (поубивал бы всех этих звукорежисеров, которые так сводят звук). И тем не менее
5+++ баллов.
5+++ баллов.
посмотрим !!!!!!!!!!!
Пустая болтовня весь фильм. Не советую.Брюс Уиллис как актер, здесь еще не состоялся.
Впечатляющий!
Отличный фильм! Хоть и длинноват, но стоит того.
Интим в бассейне слишком откровенный для семейного просмотра...Брюс сверкает своими причиндалами! но триллер классный...действительно похоже на основной инстинкт!
так средне +3 ни больше
От этого фильма всегда была в восторге. Мне он очень нравится. Конец фильма вообще непредсказуемый. .
Фильм норм, но чуть затянут! Оценка 4
Очень хороший фильм,смотрела давно вот ещё раз решила посмотреть.Брюс как всегда неотразим!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенный фильм.Смотреть можно.У Брюса плохих нет...5
Обалденный фильм!!! Одновременно нереальный и в то же время захватывающий сюжет! Один из самых любимых с Брюсом. Музыка вообще - no comments!!! Для любителей творчества Брюса Уиллиса - очередной шедевр. от меня 5+
Отличный фильм .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
идин из моих любимых фильмов
хор.фильм,да кто ж его не видел?)))
Красивый и интересный фильм!
Чувственный и волнующий триллер!!!
Прекрасные главные герои и любовные сцены восхитительны!!!Это во-первых!!
Динамичное развитие сюжета,интересные персонажи и здоровская концовка!Мне в этом фильме всё понравилось и хоть,лента была посмотрена мной довольно давно,это не умаляет её прелести .В ней есть некая изюминка,шарм.Мне он вскружил голову
Советую романтикам...
Прекрасные главные герои и любовные сцены восхитительны!!!Это во-первых!!
Динамичное развитие сюжета,интересные персонажи и здоровская концовка!Мне в этом фильме всё понравилось и хоть,лента была посмотрена мной довольно давно,это не умаляет её прелести .В ней есть некая изюминка,шарм.Мне он вскружил голову
Советую романтикам...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный триллер...стоит посмотреть...5
перевод многоголосый плохой английский слышен громче чем русский в итоге некоторые предложения вообще непонять,а так фильм конечно на 5 баллов.
Фильм давно мною любим бесповоротно.
а мне не особо понравился тогда ещё.и это при абсолютной и преобладающей доминанте брюса в тот период.довольно скучный фильм
Даааавно смотрела этот фильм...Тогда впечатлил...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было