Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американские бандиты: Фрэнк и Джесси Джеймс / American Bandits: Frank and Jesse James (2010)
Подробнее
После тяжелой и нечестной перестрелки Джесси Джеймса ранили, теперь вся его банда разбегается в разные стороны, чтобы всего через четверо суток встретиться вновь в назначенное время, на территории заброшенного города Джила Уэльса. Прошло четыре дня, все, как и полагается, прибыли на встречу. Но вскоре банда обнаруживает нечто неладное и вскоре все понимают, что их опасения оправдались. Им устроили ловушку. Верно это тот самый решительный Маршал Кейн, которого все они столь люто ненавидят...
"Американские изгои" что ли - 5, "Поезд на Юму" кажись с этой же серии - 3, "Убийство Джесси Джеймса" с Фарэлом вроде - 4 , а от этого ПРЁТ ГА...НИЩЕМ за версту. Мне моё время, здоровье, тобишь неурвы, дороже.
кино хорошее нужно просто смотреть ,достаточно и нтересное есть о чем задуматься ,это не легкая комедия а тяжелый вестерн ,по истории ,про одного из бандитов на диком западе
Не, ну тут дело ясное: для видеоманов со стажем имя "Фред Олен Рэй" аж с конца 80-х стало нарицательным как образчик тупости и примитивизма. Если бы в те годы существовала студия "Asylum", этот товарищ бы бы для неё ценным кадром.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи