Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ундина
Фильмы: Ундина / Ondine (2009) Подробнее
В сети рыбака Сиракуза попадает молодая девушка неземной красоты. Энни, дочь рыбака, подозревает, что это совсем не обычная девушка, а мифическое создание, Сиракуза же мгновенно влюбляется в прекрасную незнакомку и не утруждает себя мыслями о том, кто она и каким образом она попала в его сети. Жизнь Сиракуза и Энни начинает стремительно, ну прямо как по волшебству, меняться, с тех пор, как в их доме поселилась незнакомка, тут уже и Сиракуза начинается задумываться – не морская ли нимфа попала в его сети?
Ундина

+4
-0
Мне фильм понравился, интересная история любви двух героев. Красивая музыка на протяжении всего фильма.
С удовольствием добавлю его в свою коллекцию
С удовольствием добавлю его в свою коллекцию

Фильмец просто КЛАСС!Фильм поучат нас как можно своими без пантовыми поступками потерять всё что для нас может быть так дорого!

неплохой фильм, но больше понравится прекрасному полу

С интересом смотрел до конца. Всем девушкам качать обязательно. Я смотрю у Колина Фаррела прекрасно удаются разноплановые роли. Как говорится, пятерку заработал.

Фильм классный! В этой мрачной погоде и вечно сером небе есть что-то свое, родное! Актеры потрясающие! В общем, одни плюсы! Уже люблю этот фильм!

вместо фильма залита парнуха в формате 1,4 гб

В этом файле тот фильм.что и указан.
Проблема у Вас. Прочтите здесь:
Проблема у Вас. Прочтите здесь:

Начиная смотреть кино, не знаешь еще, сказочный ли будет сюжет или он не имеет ничего общего с чудесами.Актриса, кстати, полячка по происхождению. И певица заодно ) очень красивая.
Редактировано/модератор.
Редактировано/модератор.

кино
театр
немного нудноватый но история красивая 4 ббала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Я не понимаю, TheKatinnick , тебе кино понравилось. но нафига всю интригу раскрывать?
логично предположить, что есть люди, которые это кино ещё не смотрели...
логично предположить, что есть люди, которые это кино ещё не смотрели...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Я бы переименовал на,-УЙДИ НА.

NASYROFF пишет:
Я бы переименовал на,-УЙДИ НА.

Романтично и очень мелодраматично)) При особом настроении пойдет. Хорошо, но не отлично

А мне не понравился,пожалела,что скачала!ЕРУНДИЩА

Ничего особенного, но один раз посмотреть можно. Финал, конечно, спустил на грешную землю.

Sugrob. пишет:
немного нудноватый но история красивая 4 ббала
Полностью согласна. Главное, смотреть до конца. Финал на 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было